Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Toyota Venza 2013 года, оцененная от 27,700$








Toyota Venza 2013 года, оцененная от 27,700$

2013-toyota-venza-330Тойота объявила о чиновнике, оценивающем на 2013 Venza компании. Покупатели могут надеяться установить цену 27,700$ для освеженного перехода, исключая любые взносы назначения. Это отмечает увеличение на 275$ за прошлый год для основы, модель LE привода на передние колеса, оборудованная 2.7-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами. Тем временем отделка XLE будет нести ценник 29,775$ или 1,585$ больше, чем модель 2012 года. Ограниченный облик также видел скачок 955$ к 36,465$. Тойота представила пересмотренный Venza на нью-йоркском Автошоу этого года, где семейный откатчик поклонился с перепроектированной передней панелью, отмеченной с более сдержанной решеткой, новыми множествами фары и гранями драгоценного камня противотуманной фары.


Точно так же Venza теперь носит несколько обновлений зеркал вида сбоку и ламп хвоста. В закрытом помещении покупатели могут ожидать находить каюту в основном нетронутой, хотя новые кнопки руля приезжают для поездки. Потребители могут также выбрать умную систему интеграции приложения телефона Entune компании. Так же каждый человек, который имеет намерение купить новое авто в своей жизни, хочет научиться водить, и тут возникает вопрос: в какую автошколу, и как записаться? Если говорить про автошколу одну из лучших, то советую вам автошколу "Аспект" и о том как записаться, то информация на сайте имеется полная. В настоящий момент стоит так же отметить что данная автошкола получила большое количество положительных отзывов.

Первые модели Venza 2013 года должны сочиться в дилеров в национальном масштабе, поскольку Вы читаете это. Проверьте полный пресс-релиз ниже для получения дополнительной информации.

Переход Toyota Venza теперь предлагает увеличенное внешнее моделирование, добавленную стоимость через несколько новых стандартных удобных функций и обновленных пакетов выбора, которые включают систему мультимедиа Entune® в течение года модели 2013 года.

Аэродинамическая форма Вензы была со вкусом изменена с новой верхней и более низкой решеткой, противотуманными фарами и задними фарами. Обновленное моделирование дополнено новым 19-дюймовым дизайном колеса и тремя новыми внешними цветами: Черное Отношение, Жемчуг Кипариса и Космическая Слюда Грэя. Venza доступен в трех внутренних цветах: Слоновая кость, Лайт Грэй, и Черный, который является новым на 2013. Каждый цвет предлагается в ткани на LE и коже на XLE и Ограниченный.

Venza 2013 года доступен в LE, XLE и Ограниченных сортах. Модели LE и XLE доступны со всеми комбинациями трансмиссии: с четырьмя цилиндрами, V6, привод на передние колеса (FWD) или полный привод (AWD); Venza Limited приведена в действие двигателем V6 только в полноприводных конфигурациях или приводе на передние колеса. Оба двигателя объединяются в команду с последовательным изменением с шестью скоростями, в электронном виде управлял автоматической коробкой передач с разведкой (электрошок-i).

Ценность была увеличена и заказ упрощенного с добавлением многих стандартных функций во всех трех сортах. Все модели Venza будут, будет оборудованный стандартным зеркалом мертвой точки и внешними сигналами поворота зеркала с лампами лужи.

Дополнительные ключевые стандартные функции включают двойной зональный автоматический контроль за климатом с вентилями второго места ряда и воздушным фильтром; механически регулируемое сиденье водителя с восемью путями с поясничной властью; 3.5-дюймовый показ мультиинформации о ЖК-мониторе; наклон приспосабливаемое колесо / телескопическое приспосабливаемое колесо с интегрированными аудио средствами управления; верхний пульт с огнями карты; заднее место приспосабливаемые личные настольные лампы и три 12-вольтовых выхода власти. Модели XLE и Limited добавляют к изобилию стандартных функций со многими модернизации удобства и аудио.

Система мультимедиа Entune
Venza 2013 года теперь предлагает систему мультимедиа Toyota Entune. Entune усиливает мобильный смартфон, чтобы предоставить более богатому опыту в транспортном средстве полностью интегрированный доступ к навигации, развлечению и информационным услугам.

Поддержки Toyota Entune, затрагивающие мобильные приложения, такие как Резкий звук, OpenTable и movietickets.com, наряду с вызовом полезных связанных с путешествием услуг, таких как живая погода, движение, информация о топливе (местоположение и цена), запасы и спортивные состязания. Toyota Entune имеет большой выбор в наличии музыкальных вариантов к транспортному средству, включая 750 iHeartRadio + станции и персонифицированное музыкальное обслуживание Пандоры.

Аудиосистемы, объединенные с Entune, показывают лучшую в классе, передовую диалоговую систему голосовой идентификации, которая помогает водителю остаться сосредоточенным, избавляя от необходимости запомнить тысячи голосовых команд.

Основной MSRP на 2013 Venza LE будет колебаться от 27,700$ для переднего привода (FWD), с четырьмя цилиндрами цена - 30,970$ для полного привода (AWD) V6, отражая увеличение 270$ к 275$, или 0.9-1.0 процента.

Оценивая для Venza XLE будет колебаться от 31,360$ для БУДУЩЕГО с четырьмя цилиндрами к 34,630$ для V6 AWD, увеличения в пределах от 1,580$ к 1,585$, или 4.8 к 5.3 процентам.

Ограниченный сорт, которым будет Venza, получает основной MSRP 37,420$ для модели FWD, в то время как модель AWD будет оценена в 38,870$. Обе цены отражают увеличение на 955$, или 2.5 процента для AWD и 2.6 процента для БУДУЩЕГО.

MSRP для Venza 2013 года не включает поставку, обрабатывая и обращаясь (ДОКТОР ФИЛОСОФИИ) с платой 810$. Плата ДОКТОРА ФИЛОСОФИИ за транспортные средства, распределенные Юго-востоком, который Тойота (УСТАНОВИЛА) и Gulf States Toyota (GST), может измениться.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 20 гостей