Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Volkswagen Jetta кроссовер








Volkswagen Jetta кроссовер

jetta-alltrack-кроссоверФольксваген не закончен с планами расширить портфель Jetta...


Иски в Вольфсбурге, Германия, штабы обдумывают план относительно пересекающейся версии будущего Jetta SportWagen вроде недавно введенного понятия Alltrack.

“Мы думаем, что есть определенный потенциал продаж в Северной Америке и рынках потустороннего мира для новой предназначенной образом жизни модели Jetta,” старший источник Фольксвагена обнародовал. “Это могло быть основано на преемнике существующей модели.” Если вы любитель volkswagen и собираетесь покупать этот автомобиль, то знайте что когда вам нужно будет менять резину на volkswagen то не бросайтесь в какой попало магазин, а доверяйте проверенному bolidov.com.ua где вы найдете резину на ваше авто и всегда по разумным ценам. по этому даже не сомневайтесь вас обслужат и покажут все что у них есть...

Рассматриваемое транспортное средство - истребитель Subaru Outback, полный поднятой высоты посадки, уникально разработанных бамперов и легкой графики, дополнительной оболочки арки колеса, и специализировало внутренние отделки.

Чтобы контролировать затраты развития, фургон и переход разделили бы то же самое стальное тело и механический пакет. Переход, который, вероятно, взял бы имя Jetta Alltrack для продаж на американском рынке, был задуман, чтобы предложить выбор или стандартного привода на передние колеса или дополнительного полного привода. Это могло потенциально быть продано на других рынках, включая Европу, как Гольф Alltrack.

С Tiguan следующего поколения, должным в 2014 набор, чтобы увеличиться в размере и предложить дополнительный третий ряд мест в Северной Америке, Фольксваген ясно видит комнату на более низком уровне ее очереди для другого пересекающегося предложения.

Переход Jetta был бы собран рядом с будущими воплощениями существующего седана Jetta и SportWagen и наступающего автомобиля-купе четырех дверных стилей Jetta на заводе в Мексике. Все четыре будут основаны на новой модульной структуре платформы Фольксвагена. Бензиновые двигатели с прямым впрыском топлива с четырьмя цилиндрами и дизельные двигатели для моделей Jetta будут также поставлены из Мексики. Возможный переход Volkswagen Jetta Alltrack

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 25 гостей