Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Triumph Tiger Explorer and Can-Am 2013








Triumph Tiger Explorer and Can-Am 2013

Triumph_Tiger_Explorer_2013Появление большого спорт-ту рера после дебюта турэндуро Triumph Tiger Explorer было лишь вопросом времени, и англичане не стали нас томить. Представление модели Trophy состоялось в разгаре лета, на слете поклонников марки в Австрии. Силовой агрегат (трехцилиндровый двигатель с управлением дроссельными заслонками по проводам, 1215 см3, 134 л.с. при 8900 об/мин, 120 Нм при 6450,1 об/мин) и трансмиссия (привод на заднее колесо валом со встроенным торсионным демпфером) перекочевали с «тигра» почти без измене ний.

 

В стандартную комплектацию базовой версии входят системы трекшн-контроля и круиз-контроля, ABS, водительское седло с регулировкой высоты (800-820 мм), боковые багажные кофры объемом по 31 л, ветровое стекло с электроприводом регулировки. Вариант SE, кроме того, оснащен подвесками WP с электронными регулировками (три режима - Sport 1, Normal 2 и Comfort 3, а также учет нагрузки - соло, соло с багажом или вдвоем с пасажиром), системой мониторинга давления воздуха в шинах и аудиосистемой с Bluetooth. Для обоих версий можно заказать задний багажный кофр объемом 55 л, подогрев руля и седел.

Безусловно, понравятся «дальнобойщикам» и бензобак объемом 26 л, и межсервисные интервалы 16 000 км. Прайс-лист объявят ближе к осени, но можно надеяться, что англичане сохранят свой принцип ценообразования: чуть-чуть ниже, чем на аналогичную продукцию баварского концерна.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ
Два главных новшества в гамме мотовездеходов Can-Am 2013 модельного года Can-Am_2013- модернизированная рама SST второго поколения и широкое применение усилителя рулевого управления, который теперь ставится и на все традиционные ATV с моторами рабочим объемом 500 см3 и более, и на side-by-side серии Commander. Рама SST (Surrounding Spar Technology - нечто вроде «схемы с окружающими шпангоутами») примечательна тем, что ее силовые элементы снизу образуют защитную клетку, предохраняющую от ударов все важные агрегаты машины. Среди других новшеств к сезону-2013 - новая приборная панель, 500-кубовый двигатель увеличенной на 15% мощности для Outlander, новое пассажирское седло для двухместных моделей Outlander MAX, специальное «вездеходное» исполнение X mr («зацепистые» шины, радиатор увеличенной производительности) для 1000-кубового Outlander (на фото).

 

Источник : Мото

 

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 6 гостей