Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото








TOYOTA ALPHARD

TOYOTA_ALPHARDКто как не «Тойота» умеет отвечать автомобильным запросам российского бизнес-сообщества и административного аппарата. Досконально изучив эти аудитории, компания адресовала им под завязку укомплектованный мини-вэн Alphard.

Появление «Альфард» на российском рынке, чего уж таить, стало большой неожиданностью. Этот мини-вэн, как и ещё с десяток, если не больше, тойотов-ских моделей до недавнего времени был предназначен для внутреннего рынка да нескольких азиатских и восточных стран. Ни в Америку, ни в Европу этот большой пятидверный мини-вэн не поставлялся и не поставляется. А вот к нам приехал. В единственной комплектации Toyota Prestige, цена тоторой  2 485 000 рублей. Офисом Toyota, кстати, можно назвать и сам автомобиль, а можно и домом на колёсах. В длину семиместный Alphard растянулся на 4875 мм, ширина составляет 1830 мм, высота — 1905. Багажу отведено место объёмом аж в 1900 литров, при этом снаряжённая масса автомобиля — минимум 2105 кг. Впрочем, тяжеловесным он не покажется. В движение мини-вэн приводится мотором V6 объёмом 3,5 литра. Отдача оснащённого фазовыми на впуске и выпуске силового агрегата достигает 275 «лошадей» и 340 «ньютонов», которые обеспечивают разгонную динамику на уровне 8,3 секунды до 100 км/ч и максималку в 200 км/ч. Тяга передаётся на передние колёса посредством шестиступенчатой автоматической трансмиссии. Подвеска представляет собой стойки McPherson спереди и полузависимую конструкцию сзади. Система стабилизации VSC предусмотрена стандартным оснащением. Но также не забываем и о том, что сегодня большой популярностью пользуется комплектации и цены Тойота Королла которые предоставляет магазин по ссылке... Очень стоящее вашего внимания сайт если вы обладатель Тойота Королла, или хотите обладать подобной машиной... Приятные цены и очень хорошее обслуживание...

В салоне максимальное удобство ждёт пассажиров, разместившихся на правом заднем кресле и на сиденьях 2-го ряда.Благодаря электроприводу они могут превращаться в шезлонги с удобными подножками. Кресла обшиты перфорированной светло-белой кожей и имеют электрорегулировки в 4-рёх (для среднего ряда), 6-и (для переднего пассажирского) и 8-сьми (для водительского) направлениях. Кроме того, сиденья третьего ряда можно сложить в пропорции 50:50,1 и поднять вместе с задним стеклом, высвободив дополнительное пространство в багажнике.

Запросив за свой мини-вэн почти 2,5 миллиона рублей, японцы не поскупились на оснащение автомобиля. TOYOTA_ALPHARD_salonВ базовом исполнении Toyota Alphard располагает в частности фронтальными, боковыми подушки безопасности, шторками безопасности и подушкой, защищающей колени водителя.

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: Авто Арена

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 3 гостей