Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Audi RS 4 Avant 2012 - 2013 года








Audi RS 4 Avant 2012 - 2013 года

Audi_RS_4_Avant_2013Роль стюарда, выпускающего меня на кольцо австрийского Red Bull Ring, выполняет строгий сотрудник в униформе Audi: «Следуйте за пейс-каром, никаких обгонов». Послушно киваю — ничего, потерплю. Два ознакомительных круга закончатся, и моя огненная Audi RS 4 Avant 2012 - 2013 года обретет крылья и без энергетика.

Это же просто счастье какое-то! Кольцевая трасса Red Bull Ring — это 4326 м, 8 поворотов и три впечатляющие прямые. Вряд ли мне удастся выжать здесь максимальную скорость из Audi RS 4 Avant — согласно нормам она ограничена на 250 км/ч, особо смелые могут повысить эту планку до 280 км/ч. Вылетаю на трассу, и тут же меня захватывает потрясающий звук выхлопной системы, а вышколенное управление как будто подхлестывает: «Давай еще, смелее!»

Универсал со спортивным характером оснастили 4,2-литровым 450-силь-ным V8 FSI.
Его главная особенность — легкий вес и возможность крутиться до 8500 об/мин. При том что максимальный момент, который достигает 430 Нм, реализуется уже между 4000 и 6000 об/мин.

Попытки перевести 7-ступенчатую КПП S tronic в ручной режим особого эффекта не дали — трансмиссия переключается быстрее, чем умею я. Так что стоит положиться на высокие технологии и получать удовольствие.

Перевозить грузы в данном авто не рекомендую поскольку оно и без того хорошо выглядит и зачем портит обвивку. Если вопрос о перевозках все же стоит ребром, то советую пользоваться качественными сервисами тем более стоимость негабаритных перевозок не такая уж и высокая и позволить может себе каждый. В любом случае есть смысл стремиться не использовать свое авто в таких целях. Оно не стоит того в любом случае...

Выше небес

Бесспорно, это самая харизма-тичная Audi, на которой мне приходилось ездить. У себя на родине этот автомобиль может жить «двойной жизнью»: ежедневной и спортивной. Ведь в Европе помимо автобанов есть еще и возможность выезжать по выходным на треки, аналогичные австрийскому Red Bull Ring. И там давать себе и 450-сильному табуну волю!

Совсем скоро

В Украине Audi RS 4 Avant появится до конца лета — тогда же нам объявят и цены. А пока остается заранее продумать маршрут субботнего выходного дня. И дождаться.    Audi_RS_4_Avant_2012_-_2013
В жизни должно быть место празднику, а автомобили, подобные Audi RS 4 Avant добавляют нотку веселья даже в самый обыденный из будней. И во что это нам станет? Да. можно не дожидаться объявления украинских цен. чтобы сделать совершенно справедливое предположение: за удовольствие придется дорого заплатить. Впрочем, некоторые вещи не измеряются в денежных знаках.
До конца лета нам обещают объявить цену на RS 4 Avant, а там дойдет дело и до заказов, цена будет нормальной.

Источник: Авто Мир

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 8 гостей