Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости OPEL ZAFIRA TOURER








OPEL ZAFIRA TOURER

OPEL_ZAFIRA_TOURERОчевидно, что новая OPEL ZAFIRA TOURER взяла курс на премиальность. Чтобы убедиться в этом, достаточно просмотреть набор ее опций. Но и цена с такими «наворотами» значительно возросла. Именно поэтому предшественницу назвали Family и снимать с производства не торопятся...


Нам была предоставлена возможность опробовать машину с дизельным турбомотором в Краснодарском крае. Дороги там разные: как горные серпантины, так и широкие скоростные трассы. В таких условиях система FlexRide оказалась очень кстати.
С ее помощью можно выбрать три режима вождения. От этого будут зависеть жесткость подвески OPEL ZAFIRA TOURER 2012 - 2013, алгоритм работы трансмиссии, усилие на руле и настройки двигателя.
OPEL_ZAFIRA_TOURER_2012_-_2013

Только рули!

На узких горных дорогах режим Sport не дает машине OPEL ZAFIRA TOURER 2013 сильно крениться в поворотах, а динамичный разгон с «низов» приятно радует. Тоигег-режим, напротив, обеспечивает комфорт в дальней поездке. Вдобавок ко всему системы контроля полосы, мертвых зон, дорожных знакови адаптивный круиз-контроль позволяют лишь подруливать автомобилем, забыв про педали. Но лучше от этого авто может быть только вольво и новинки Вольво можно посмотреть перейдя по ссылке. Кстати все те кто уже имеет такой авто в наличии тот прекрасно понимает что это одна из лучших авто на сегодняшний день и смысла нет что-то менть...

Правда, «круиз» адаптивен не до конца: он не тормозит до полной остановки и отключается, если скорость падает ниже 40 км/ч. О возможном столкновении он лишь предупреждает индикацией и резким звуковым сигналом!
На любой вкус
OPEL_ZAFIRA_TOURER_2012
На российском рынке автомобиль OPEL ZAFIRA TOURER 2012 предлагается 1 с различными модификациями моторов: бензиновыми объемом 1,4 л, атмосферным 1,800 л и дизельным 2,000 л. В зависимости от модели двигателя устанавливается три типа трансмиссии — 5,00- и 6,000-ступенчатая «механика» или 6-диапа-зонный автомат. Есть из чего выбрать, главное, чтобы денег хватило: автомобиль получился не из дешевых.
Автомобиль определенно будут покупать, но о массовости говорить не приходится. В основном из-за стоимости и конкуренции в данном сегменте. Opel вряд ли будет продавать больше планируемых 250 машин в год. Именно поэтому более доступную предшественницу решили пока не снимать с конвейера.
Источник: Авто Мир

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 30 гостей