Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Bmw 7 series 2013








Bmw 7 series 2013

Bmw_7_series_2013BMW 7 series  2013 представит несколько новых для России моделей, среди которых одно из ключевых мест займет модернизированная “семерка”. Внешние метаморфозы не слишком заметны: слегка измененная решетка радиатора, бампер, зеркала и светодиодные фары. В салоне будут новые кресла, два 9,2-дюймовых монитора для задних пассажиров и интерактивная комбинация приборов, представляющая из себя 10-дюймовый экран, который посеняют свой вид в зависимости от типа режима движения. В базовое оснащение теперь входит пневмоподвеска. Кроме того, новые амортизаторы и сайлент-блоки уменьшают раскачку кузова и уровень вибраций.



Но главные изменения под капотом Bmw 7 series 2013. Практически все двигатели, предлагаемые на “семерку”, модернизированы, стали мощнее и при этом экономичнее. Кроме того, на автомобиле появился инновационный трехнаддувный турбодизель объемом три литра, выдающий 381 л.с. Но покупая данный автомобиль, нужно помнить что и расходы он будет кушать тоже большие. Если к примеру купить левый стеклоподъемник на лада калина можно по очень выгодной цене, то на эту модель вам придется заказывать дороже. Вот почему сегодня отечественные авто все больше и больше пользуются популярностью среди всех любителей данной модельной линейки. Так же стоит отметить что если вы уже приобрели или вот вот планируете приобрести себе авто, но водить вы особо еще не научились, то советую вам есть такая автомотошкола Р-Авто, которая на сегодняшний день зарекомендовала себя очень хорошо судя по многочисленным положительным отзывам среди клиентов. И все дело в том что там попросту работают лучшие специалисты на сегодняшний день.

Не менее любопытный дебют Bmw 7 series 2013 - трехдверная версия “1-series” и ее спортивная модификация “М135Г. Она щеголяет спортивным обвесом, 18-дюймовыми колесами, более жесткой заниженной подвеской, усиленными тормозами, доработанным рулевым управлением, а также спортивными креслами и иной комбинацией приборов. Под капотом - трехлитровая “шестерка” мощностью 320 л.с., позволяющая разменивать первую “сотню” за 4,80001 с (версия с восьмиступенчатым “автоматом”) или 5,10001 с (с шестиступенчатой “механикой”).

Еще одна спортивная премьера от баварской ком-пании - купе и кабриолет “Мб”. Ради снижения веса большинство кузовных деталей у этих автомобилей сделаны из алюминия или пластика. Для “Мб” предусмотрен только один мотор - 4,4-литровый V8 с тройным турбонаддувом, непосредственным впрыском и технологией бесступенчатого изменения фаз газораспределения, выдающий 560 “лошадей”. До 100 км/ч купе он разгоняет за 4,2001 с, а кабриолет - за 4,30001 с.
Источник: Клаксон

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 32 гостей