Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Peugeot 3008 HYbrid4








Peugeot 3008 HYbrid4

Peugeot_3008_HYbrid4В этом путешествии «горожанин» Peugeot 3008 HYbrid4 играл несвойственную ему роль гран-туризмо. Играл честно, без фальши. Суммарной мощности дизельного и электрического двигателей вполне достаточно, чтобы уверенно поглощать километры платных французских магистралей со скоростью, не оскорбляющей чувства редких жандармов. И только с заправки приходится выезжать, продавливая акселератор до пола, чтобы подстегнуть ленивый «робот» и поскорее влиться в поток. Зато как редко приходится заправляться!

Не оскорбим ли мы Париж, нашу отправную точку, если обойдем вниманием его запруженные туристами достопримечательности? Будем надеяться, что нет. А вот по магазинам пробежимся - не хочется ударить в грязь лицом перед модниками Лазурного берега. Хотя «Галерея Лафайет», куда мы отправились, не просто магазин - скорее такая же достопримечательность, почти Лувр. Сюда, кстати, приходят не только ради покупок, но и чтобы позагорать -на крыше, с которой открывается прекрасная городская панорама.

Почти 1000 км пути от Парижа до Канн проходят как яркая короткометражка. Остается лишь радоваться, что застали этот город почти безлюдным и оттого еще более обаятельным.
В дни Каннского фестиваля на уютную набережную Круазет обрушивается девятый вал из актеров и режиссеров, их охранников и поклонников, папарацци и телевизионщиков. Простому туристу лучше не высовываться из номера!

К киноискусству мы все-таки приобщились, хотя и опосредованно: поселились в отеле Majestic Barriere, прямо напротив Дворца фестивалей. Будьте     этом путешествии «горожа-

нин» Peugeot 3008 HYbrid4 играл несвойственную ему роль гран-туризмо. Играл честно, без фальши. Суммарной мощности дизельного и электрического двигателей вполне достаточно, чтобы уверенно поглощать километры платных французских магистралей со скоростью, не оскорбляющей чувства редких жандармов. И только с заправки приходится выезжать, продавливая акселератор до пола, чтобы подстегнуть ленивый «робот» и поскорее влиться в поток. Зато как редко приходится заправляться!

Не оскорбим ли мы Париж, нашу отправную точку, если обойдем вниманием его запруженные туристами достопримечательности? Будем надеяться, что нет. А вот по магазинам пробежимся - не хочется ударить в грязь лицом перед модниками Лазурного берега. Хотя «Галерея Лафайет», куда мы отправились, не просто магазин - скорее такая же достопримечательность, почти Лувр.
Сюда, кстати, приходят не только ради покупок, но и чтобы позагорать -на крыше, с которой открывается прекрасная городская панорама.
Цена автомобиля Peugeot 3008 HYbrid4 стартует от 35.2 тысяч евро Так же для тех кто любит следить за событиями в индустрии авто, советую хороший автопортал где вы найдете все новинки сегодняшних авто и все что касается данной тематики. много полезной побочной тематики которая обязательно будет для вас интересной....

Почти 1000 км пути от Парижа до Канн проходят как яркая короткометражка на Peugeot 3008 HYbrid4 2013. Остается лишь радоваться, что застали этот город почти безлюдным и оттого еще более обаятельным.
В дни Каннского фестиваля на уютную набережную Круазет обрушивается девятый вал из актеров и режиссеров, их охранников и поклонников, папарацци и телевизионщиков. Простому туристу лучше не высовываться из номера!

К киноискусству мы все-таки приобщились, хотя и опосредованно: поселились в отеле Majestic Barriere, прямо напротив Дворца фестивалей. Будьте уверены: любая звезда экрана, которую вы сможете вспомнить, хоть раз здесь останавливалась, чтобы прошествовать из холла практически прямо на красную ковровую дорожку. Поискав на «Аллее звезд» отпечатки рук любимых актеров, побродив среди гламурных витрин, отправляемся дальше.

В музеи Ниццы даже не заглядываем - на это нужна как минимум неделя, их здесь несколько десятков. Вместо этого подышим морским воздухом в соседнем Антибе. Здесь самый большой на французской Ривьере яхтенный порт. Но большинство роскошных яхт, само собой, швартуются в Монте-Карло.

Граница княжества Монако существует только на карте - из Франции мы попадаем сюда совершенно незаметно. Первым делом, пока наша машина еще не заняла место на одной

из подземных парковок (на городских улицах припарковаться просто негде), делаем круг по Circuit de Monaco -гоночной трассе, проложенной по улицам города. Раз в год мимо роскошных отелей, здания казино и белоснежных яхт проносятся болиды «Формулы-1». Сегодня же, как раз в день нашего визита, здесь стартует ралли гибридных автомобилей. Надуваем щеки и притворяемся участниками.
И удачно - наш Peugeot 3008 HYbrid4 один из самых мощных гибридов на стоянке перед стартовой линией. Жаль, что погоняться по-настоящему нет времени - нас ждет Италия!Peugeot_3008_HYbrid4_pruboru

Первую остановку на Peugeot 3008 HYbrid4 делаем в городке Вентимилья. Путешественнику здесь есть чем поживиться. Целый комплекс античных руин, невероятные дворцы с висячими садами, средневековые соборы. При этом в Вентимилье так тихо и спокойно, что даже уезжать не хочется.

Но впереди - город с романтичным названием Сан-Ремо. Самый роскошный курорт Лигурии встречает нас музыкой, яркими красками и толпами улыбчивых людей. Заряда жизнерадостности, полученного в Сан-Ремо, должно хватить минимум на год - итальянцы умеют веселиться!

Алексей Моторов
Источник: Кватрорут

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 88 гостей