Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости ЗАЗ Vida выставили на обозрение








ЗАЗ Vida выставили на обозрение

Zaz_VidaОт хэтчбека ЗАЗ Vida  у «концепта» взяли фары, а вот крылья, фронтовой бампер и решетка охлаждения радиатора – оригинальные. Zaz Vida также имеэт зеркала с дублированием поворотов.
Этот же авто, но в серебристой покраски, покажут на Столичном Автошоу в Киеве, которое пройдет в столице 7-9 сентября. Как рассказали авто блогу futurecars.com.ua председатель правления ПАО ЗАЗ, если авто с таким видом будет положительно примут потребителями Украины и России, он скоро может стать на линию промзводста. Подготовка к сборки могут начать в четвертом периоди 2012 года, а само промзводство – в 2013 году.



Кстати, ZAZ Vida в Россию  поставляется не с таким движком, как в нашу страну. Если в нашей Украине Виду толкают с мотором от старовидного Авео  – 1,5,002 литровым 86,0003-сильным, ведущим свои истоки еще от Opel, то в россиян будет тот же авто с 1,5,0001-литровым 102,0002-сильным мотором. Он зделан на Мелитопольском машиностроительном моторном заводе с комплектующих китайських Chery и также устанавлеетса на ЗАЗ Forza (в стране России - Bonus Chery). Такое решение связано с налогообложениями – с данным двигателем модель локализована в нашей стране более, чем на 50,0001% - а это дает право Zazu ввозить эти авто будущего в Руской Федерации без таможенного збора. Так же в случае когда вы не можете завести свое авто, а такое с каждым случается в силу тех или иных обстоятельств то помощь завести автомобиль можно заказать у специалистов. Тем более что вызов специалиста, сегодня по доступной цене может организовать себе любой авто любитель...
 

По словам человека из правления, завод также будет на базе Zaz Vida производить еще несколько моделей. Одна из них будет комплектоватса 1,3,0001-литровым мотором от Сенса.
Zaz_Vida_2013
Запорожский автозавод может не отказывается от идеи собрать пикап (вернее пирожок) на базе Zaz Vida 2013. Он будет подороже аналогичной модели Zaz Lanos, зато грузоподъемность планируется быть побольше. Так, если Zaz Lanos пикап предназначен на перевозку 400.002 кг груза, то Vida пирожок сможет перевести 750,0002 кг, причем в его кузов поместится европалета. Первый такой авто для испытаний будет собран на заводе уже в ближайшие дни.

Что касается обновленной модели, то она будет поставлена на поток зборки совместно с партнерами из Bonus Chery, о которой было сказано еще при запуске будущего ЗАЗ Forza в 2011 году, то Шеф не рассказал, какой она будет.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 69 гостей