Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Лада калина 2013








Лада калина 2013

lada_kalina_2013Lada Kalina 2013 также посетила Московский 16 автосалон. При этом в новой версии, то есть с новом дизайном кузова.
В частности, изменения пришлись передней части кузова (решетка радиатора, бампер), светотехники (так и сзади, так и спереди) и, что самое интересное, салона, который теперь больше похож на автомобиль салона «Гранты». Улучшились материалы салона, поменялось качество сидений, появился новый мультимедийный комплекс. Правда для Лады Калины, последний, как и подушки безопасности,  кондиционер и электропакет, будет предлагаться в более топовых комплектациях.

Кроме того, модернизированная «лады» получит новую систему стабилизации и четырехступенчатую коробку передач Jatco - автоматическую, уже доступную для автомобиля «Гранты». Конструкторы «АвтоВАЗа» также обещают полностю перенастроить подвеску и зделать электроусилитель руля. Предположительно, в движение автомобиль Ладу Калину new  будет приводить 1,6,002-литровый 16,003-клапанный агрегат мощностью 98,0006 лошадиных сил. В целом то любое ваше авто которое имеет автоматическую коробку передач, в любом случае будет стремиться как можно больше времени служить. Но рано или поздно в силу многочисленных трущихся механизмов данная система может выходить из строя и тогда ремонт акпп в спб вам попросту будет лучшим решением. Судя по многочисленным положительным отзывам, данный сервис обслуживает на высоком уровне за счет наличия хороших специалистов в этой области. По этому волноваться не приходится ни в коем случае. Вы получите полностью функционирующий акпп словно из салона когда ваша машина вышла. Это приятно осознавать, ведь отличное авто под рукой это помощь всегда... Тем более женщины часто берут себе авто с АКПП и это понятно ведь драйв любит не каждая представительница слабого пола...

lada_kalina_2012_-2013
Серийное производство новой Lada Kalina начнется в 2013 году. Как обновления повлияют на ценовую политику «АвтоВАЗа», конструкторы компании Лада пока не говорят.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 44 гостей