Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Hyundai Veloster








Hyundai Veloster

hyundai_VelosterСоздав свой Veloster, Hyundai в очередной раз удивила всех смелым дизайном: для компактного хэтчбека такой кузов - с несимметричными дверьми - по-своему революционен. Хотя, заметим, минивэны с одной дверью на водительской стороне и двумя на пассажирской уже встречались, и в качестве примеров можно назвать не только японских, американских, европейских автопроизводителей, но и даже отечественных (российские, советские марки). Однако не будем углубляться в историю. Главное, что корейцы не только вспомнили хорошо забытое или придумали его заново (такое тоже бывает), но смогли отринуть стереотипы и воплотить это концептуальное решение в серийной продукции.

Hyundai Veloster АДРЕСОВАН МОЛОДЫМ
Правда, из-за необычности кузова автомобиль заставляет привыкать к себе. Пассажирам, особенно старшего возраста, приходится объяснять, что садиться в Veloster удобнее справа, и показывать, где именно на задней двери находится ручка, выполненная в стиле Alfa Romeo, то есть замаскированная под заднюю стойку. Водитель же должен помнить о своей широкой двери и соответственно выбирать место для парковки. Иначе красиво выйти из машины и сесть за руль не получится. И удобно не будет. Но если говорить о удобстве и качестве то я бы пожелал бы этому авто еше совершенствоваться. Ведь ауди тут опередил его очень далеко. Если сравнивать эти авто одного класса то я бы советовал потенциальному покупателю audi a3 купить это авто соответствует всем стандартам которые на самом то деле сегодня очень важны. Такие как комплектация, надежность, безопасность и цена.
Так как этот Hyundai Veloster 2013 адресован молодежной аудитории, его авторы не поскупились на электронное оборудование. Уже в начальной комплектации JOY здесь есть семидюймовый сенсорный дисплей и аудиосистема с шестью динамиками.

В средней - FUN - в составе уже семь динамиков и сабвуфер с внешним усилителем, hands free и Bluetooth, слот USB, навигационная система с картами всех крупных городов страны. В высшей - HIT - предусмотрена камера заднего вида, которая в этом Hyundai Veloster 2013 оказывается весьма полезной из-за ограниченного обзора назад. В FUN стоят только парковочные радары, в JOY их нет - значит, придется маневрировать с удвоенным вниманием.
hyundai_Veloster_2013
БОЛЬШОЙ ПОТЕНЦИАЛ
От Hyundai Veloster 2013 с такой агрессивной внешностью и такой отделкой интерьера (черная кожа и алюминий) ждешь потрясающей динамики. Однако даже при разгоне «в полный газ» сознание не потеряешь. По ходовой Veloster аналогичен i30. Под капотом с фальшивыми «жабрами» тот же 132-сильный 1.6, к которому пристыкован 6-ступенчатый «автомат». Вариант явно не для стритрейсинга. Может быть, это даже и неплохо... Однако подвеска у Veloster довольно жесткая, а рулевое приятно острое. Тормозит автомобиль тоже здорово. В шасси чувствуется потенциал и для турбомотора. Но модификация Turbo появится у нас еще не скоро. И стоить будет намного больше.
Источник: ЗР

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 46 гостей