Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Audi S5 facelift 2013








Audi S5 facelift 2013

Audi_S5_facelift_2013Немецкая компания Senner Tuning, расположенная в городе Ингельхайм, занимается тюнингом не так давно - с 2002 г. Но, несмотря на молодость, ателье уже успело стать популярным благодаря высокому качеству своей продукции. Основное направление деятельности фирмы - тюнинг автомобилей Audi. Так, недавно мастера из Ингель-хайма представили доработанную версию обновленного купе Audi S5 facelift 2013. Кстати, сделали они это одними из первых среди тюнинг-ателье.

Мастера Senner Tuning любят “одевать” свои автомобили в брутальные аэродинамические “обвесы” с расширителями колесных арок, но в этот раз по части дизайна с машиной почти никаких работ не проводилось. И, наверное, правильно, так как Audi S5 после фейслифтинга и так выглядит великолепно. Но автомобиль все же получил комплект 20-дюймовых колесных дисков с низкопрофильными шинами и укороченные пруВ последнее время появляется все больше фирм, специализирующихся на обклейке автомобилей различными пленками. И немецкая компания CFC StylingStation в Вайльхай-ме одна из них. Но клиенты таких фирм, как правило, хотят изменить не только внешность машины - им требуется полный комплект тюнинго-вых аксессуаров. Именно поэтому в CFC стали заниматься полноценными переделками жины, благодаря которым еще больше распластался по земле. А на “корме” обращают на себя внимание четыре выхлопных патрубка довольно крупного размера. Есть некоторые изменения и в интерьере. Так, владельца купе должны порадовать спортивное рулевое колесо со скошенной нижней автомобилей, об одном из которых мы и расскажем. Так же имея в наличии такое авто, вам запросто дадут заем физическому лицу под машину ведь эта машина по настоящему стоит хороших денег и вы спокойно можете получать двойную выгоду, инвестирую деньги в дело не боясь ничего...

VW Golf GTI, вышедший из ворот ателье, прежде всего поражает своим внешним видом. При этом никаких спойлеров, диффузоров или огромных выхлопных труб у него нет -необычен его нестандартный окрас. Основная часть кузова обклеена матовой серой пленкой, крыша черная, а отдельные элементы, причем несимметричные, расписаны в частью, отделка углепластиком, а также множество логотипов ателье в различных частях салона.

Компрессорный 6-цилиндровый двигатель объемом 3 л, в заводском варианте развивающий 333 л.с. и 440 Нм, обзавелся новой программой управления, спортивным возстиле граффити или рисунков из комиксов. Диски диаметром 19 дюймов красные (либо розовые), а противотуманные фары розовые. Боковые зеркала и нижняя часть заднего бампера отделаны пленкой под карбон. Выглядит все это несколько странно, но, надо сказать, в оригинальности дизайнерам ателье не откажешь.
Audi_S5_facelift
Audi S5 facelift. Для доводки мотора фирма воспользовалась услугами тюнинг-ателье MR Car Design.
душным фильтром и высокоэффективной системой выпуска из нержавеющей стали, благодаря чему его мощность возросла до 377 л.с., а крутящий момент увеличился до 500 Нм. Динамика автомобиля, конечно же, улучшилась, но никаких цифр на этот счет Senner Tuning не приводит.
Мощность турбоагрегата возросла с 210 до 270 л.с., крутящий момент - с 280 до 400 Нм. Переделкам подверглась и ходовая часть хэтчбека. Помимо стандартных для таких случаев укороченных пружин установили более мощные стабилизаторы поперечной устойчивости, расширили колею и усилили тормозную систему. Цена этого 12 900 евро. Еще в 10 000 евро обойдется мощный музыкальный центр.

 

Источник: Авто Панорама

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 20 гостей