Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Scania и Siemens. Грузовик как троллейбус








Scania и Siemens. Грузовик как троллейбус

gruzovik_trolleybus_Scania__SiemensВ июне компании Scania и Siemens представили грузовик с комбинированной силовой установкой, подобно троллейбусу питающийся от подвесных кабелей.

Система, которой он оборудован, с помощью лазерного сенсора отслеживает, проложена ли над дорогой электрическая проводная сеть, и разворачивает токоприемники, которые двигаются назад и вперед с целью обеспечения постоянного контакта. Если уже речь идет о таких автомобилях, то разумеется что и грузовые шины необходимы нужного качества. и в любом случае такие можно найти только среди шин 7 50 r16. Они на сегодняшний день оправдали себя как по качеству так и по всем показателям и возможностям, здесь без вариантов это само собой разумеется... В любом случае приходится понимать как важны чтобы эта часть авто особенно грузового была лучшего качества. Сегодня найти шины очень сложно по разумной цене, но на сайт который я ссылаюсь высше зайдя вы увидите довольно таки лояльные цены и отличную возможность как следует обуть своего грузовика и еще закупить запасные...


Gruzovik trolleybus Scania и Siemens построила в пригородах Берлина опытный электрифицированный трек длиной четыре километра. Причем наиболее интересной из решаемых проблем оказалось не построение подвесных линий, а создание систем, которые позволят грузовику быстро подсоединяться к источнику питания и отсоединяться от него, например, во время обгона, когда в работу вступает дизельный двигатель.

Транспортная администрация Швеции предложила разместить подвесные кабели на 12-километровой дороге Паяла - Сваппавара, ведущей к месторождениям железной руды, чтобы набраться опыта для последующего развития данного проекта.

 

Источник: Спецтехника

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 8 гостей