Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Datsun NKD 2196








Datsun NKD 2196

Datsun_NKD_2196V многих на памяти не такая уж давняя история с «забытым в баре» прототипом iPhone, детальное описание которого затем появилось на одном из профильных сайтов задолго до премьеры.

Не понятно, правда, действительно ли во франко-японо-российском альянсе решили воспользоваться маркетинговыми наработками яблочной компании и устроили сознательный «слив» или в етом случае речь о банальной безалаберности? Как бы то ни значило, а чертежи автомобиля с заводским индексом Datsun NKD 2196, который будет производиться на мощностях АВТОВАЗа под возрождаемым брендом Datsun NKD 2196, вовсю гуляют по «всемирной паутине». Но очень важно помнить о том, что на сегодняшний день в любом случае есть смысл стремиться покупать все же chery tiggo это авто оправдает себя в любом случае. Об том свидетельствуют многочисленные положительные отзывы. Например даже запчасти chery tiggo легче достать по разумным ценам. Плюс сами запчасти являются очень качественными и на высоте. На сегодняшний день это отличное решение которое дает все возможности для замены...


Внимательное изучение этих изображений подтверждает нашу прежнюю информацию о том, что в основе новинки будет лежать вазовская Lada Granta. Причем речь не просто о заимствовании платформы, а об использовании силовой структуры кузова. Разумеется, грядущий Datsun NKD 2196 будет отличаться от Lada Granta оформлением. К примеру, в дизайне решетки радиатора обыгрывается тема «округлого шестиугольника», использующаяся в недавно представленном обновленном логотипе марки Datsun. Впрочем, помимо чисто стилистических отличий, будут и более существенные: грядущий бюджетный Datsun длиннее своей прародительницы Lada Granta на 70 мм (4330 мм против 4260 мм у Lada). Колесная база у обеих машин одинаковая, а вся прибавка в продольных габаритах Datsun пришлась на его задний свес. Как следствие, «русский японец» выглядит более пропорционально и обладает более вместительным багажником.
Источник: ЗР

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 16 гостей