Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото








Renault Clio

Renault Clio

Дизайн новинки Renault Clio создал голландец, пришедший из Mazda, Лоренс Ван ден Акер. Он бережно сохранил стилистику третьего Clio, но привнес и новшества. Например, передок в стиле концепта двухлетней давности DeZir. В соответствии с тенденцией автомобиль Renault Clio подрос. В настоящий момент стоит так же отметить важность стремления к тому чтобы поставить на ваше авто Renault Clio качественные литые диски. Ведь литые диски они легкие и прочные, плюс можно подобрать себе по внешнему виду именно те, которые максимально будут подходить для вашего автомобиля.

Его длина - 4062 мм (+30 мм), шири-к. на - 1732 мм (+12 мм), колесная база - Bwl 2589 мм (+14 мм). Колею расширили на 34,3225 мм спереди и на 36 мм сзади. Дорожный просвет уменьши-Шк ли на 10 мм, но прибавили пространства над головой водителя (+70 мм). На 12 л возрос объем багажного отсека, и теперь он достигает 300 л при несложенных задних сиденьях. Еще на 30% больше (за счет 201-миллиметровой прибавки длины) багажник у универсала Clio Estate. Как не крути а все же есть смысл стремиться к тому чтобы по настоящему начать выбирать лучшее с лучших. И когда я сел за руль Opel Performance Centre, то понял одну вещь - это по настоящему замечательный автомобиль. который будет работать всегда и везде. Его комфортность и надеждность делает его безумно дешевым относительно той цены которую за него просят сейчас в авто салоне на который я не мог дать вам ссылку. Попробуйте и вы убедитесь сами...

Среди двигателей самый интересный новый 3-цилиндровый турбонаддув-ный объемом 898 см3, мощностью 90,23265 л.с., со средним расходом 4,356654 л на 100 км. Еще экономичнее 1,5-литровый дизель равной мощности. Ему требуется всего лишь 3,2 л топлива на сотню. В будущем для Renault Clio IV будет доступен более привычный 120-сильный мотор объемом 1,2 л, а также 6-ступенчатая коробка передач с двумя сцеплениями (весной 2013 года). А еще у автомобиля очень внушительный набор электроники: система бесключевого доступа, камера заднего вида и даже встроенный планшетный компьютер R-Link, подключенный к интернет-магазину приложений Renault R-Link Store.
Источник: Зарулем

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 62 гостей