Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Водный реактивный ранец








Водный реактивный ранец

водный реактивный ранецРынок авто средств активного отдыха обновился новым летательным авто аппаратом. Французы показали покупателям комплект, способный переделать обычный водный скутер в базу для пуска в небо реактивного нового ранца.


В небо он вздымается за счёт четырёх потоков воды – две основные модель извергает из-под ног человека, ещё 2 дополнительные — из-под рук наездника.
Водный реактивный ранец можно приделать к водомёту обычного водного скутера (главное, чтобы мотор был мощностью не менее 100 л.с.). Довольно не плоха штука если учитывать тот факт что для развлечени большего екстрима и не найти... Хотя если говорить про екстрим автомобильный, то я думаю что для этого очень хорошо подходит джип либерти спорт, в котором есть максимальный смысл при внедорожных поездках. Если вы живете где-то за городом, то лучшим авто больше никакая марка не сможет оказаться. Это хороший и качественный бренд, который предлагает очень хорошее решение в любом случае и для любых обстоятельств. Даже если речь идет о городском режиме езды. Драйв не теряется ни в каком случае. Ну а рекативный ранец, это наверное, то что так сильно хотелось бы попробовать для качественной и хорошей езды по воде. Такой ранец способен поднимать вас на довольно не малую высоту. И почувствовать себя в миниатюре на ровне с героем из популяной видео игры ГТА Сан Андреас. Я думаю что в штатах можно взять такую вещь на прокат. Хотя это то к чему нужно еще стремиться и учиться. Просто так он работать не будет... В этих случаях приходитя все больше и больше времени уделять тому, чтобы правильно держать равновесие. И желательно, чтобы кто-то был рядом. В случае если вы головой вних упадете, и не сможете перевернуться. Но это уже смотря какой функионал у самомого ранца...

водный реактивный ранец фото
С предыдущими ранцами, имеющие всего двумя реактивными штуками за плечами наездника, такие удивительные фокусы были недоступны или очень трудные. Цена такового комплекта составляет в районе 7000 $.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 102 гостей