Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Jeep Wrangler 2013








Jeep Wrangler 2013

Jeep Wrangler 2013

Его ни за что нельзя причислять к музейным экспонатам - не слушайте доводов тех, для кого слово «практичность» давно приобрело сакральный смысл. В своем нынешнем виде пятидверный Jeep Wrangler 2013 Unlimited даже на улицах Москвы не вызывает желания поскорее с ним расстаться. Строго наоборот. Но с точки зрения цены он подчеркнуто непрактичен - имея 2 млн руб., можно присмотреться, скажем, к базовому Volkswagen Touareg. Или приобрести пять классических «уазиков».

Харизматик со странностями

За рулем Jeep Wrangler не покидает ощущение непривычности - узкое лобовое стекло с коротенькими «дворниками» установлено почти вертикально, пороги очень высоки, а двери удерживаются от удара по соседним автомобилям на парковке, а то и по собственному кузову, лишь матерчатыми ремешками - из таких обычно делают ручки спортивных сумок. Вызывает недоумение и регулятор яркости приборов, на который одновременно завязано управление салонным светом: добиться того, чтобы лампочки не зажигались при открытии дверей, можно, только выкрутив его на минимум. Но во многом другом Wrangler мил и даже трогателен. Но если есть желание приобрести такое или подобное авто, то какой асто салон выбрать? Только те авто салоны о которых есть много хороших отзывов. Вот к примеру автосалон Гранд авто отзывы тут всегда положительные и хочется отметить, что все они оставлены непосредственно теми кто покупал там себе авто. По этой простой причине с уверенностью можно сказать, что любой авто салон не может сравниться с ним...

Присмотревшись внимательнее, заметите, что затемненные участки по углам ветрового стекла выполнены в виде силуэта самого автомобиля, а у кронштейна салонного зеркала имеют характерную форму решетки радиатора Jeep. А еще капот этого автомобиля действительно удерживается в закрытом положении лишь старомодными резиновыми ремешками, которые видны снаружи. Впрочем, предохранительный крючок внутри все же имеется. Конечно, Wrangler Unlimited более приспособлен к использованию в качестве полезного транспортного средства, чем его «короткий» брат, но расплачивается за это внушительным радиусом поворота. Но с другой стороны, большой дорожный просвет нивелирует опасность контакта с бордюрами при развороте. Зато на заднем ряду , пятидверного Wrangler можно вполне удобно устроиться, а в багажнике разместить большое количество поклажи вместе с секциями пластиковой крыши, снятыми по случаю жары или жажды воздуха.

Jeep Wrangler 2013 салон

Турбодизель объемом 2,8 л и мощностью 200 л.с. под капотом классического «американца» пришелся к месту с ним Jeep Wrangler 2013 салон не отстает в городском трафике от более «рафинированных» кроссоверов и легковых машин. Автомат может показаться несколько задумчивым, но плавность его работы и удачно подобранные передаточные числа по достоинству оцениваешь на проселке и бездорожье. Да и аппетит Wrangler демонстрирует умеренный: 11 л дизтоплива на «сотню» для внедорожника массой в 2 тонны весьма достойный показатель!

К слову, и на магистрали он умеет держать высокую крейсерскую скорость, но рулем тогда приходится работать на опережение и аккуратно обращаться с «легкой» педалью тормоза. Однако держать Wrangler исключительно на асфальте -пижонство на грани извращения. В полную силу автомобиль с жестко подключаемым передним мостом, «понижай-кой» и блокировками обоих межколес-ных дифференциалов раскрывается только на бездорожье.
Источник: Quattroruote

Jeep Wrangler 2013 video

 

 

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 62 гостей