Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Hyundai Santa Fe 2013 в Украине








Hyundai Santa Fe 2013 в Украине

Hyundai Santa Fe 2013 в Украине

Вы помните Hyundai Santa Fe 2013 в Украине первого поколения? Того самого, образца 2000 года? Как он выглядел, какие были версии и комплектации? Наверняка нет! Не отложилось. Ничего особенного в нем и не было. Помимо модных тогда пухлых «биодизайнерских» крыльев и взгля-нугь-то было не на что. Неудивительно — в те годы компания Hyundai если и задумывалась об исключительности и премиальное™, то предпочитала свои мысли не афишировать. До поры до времени...

Но время пришло. Теперь слово «премиум» из уст представителей Hyundai Santa Fe 2013 в Украине звучит так часто, как это позволяют приличия. И никто, надо сказать, не возражает и не удивляется. И взглянуть теперь есть на что! Чего стоит одна фирменная «полигональная» решетка радиатора. И солидно, и в меру агрессивно, и, главное, стопроцентно узнаваемо.
Впрочем, обсуждать дизайн-дело неблагодарное. В нем, как и в футболе, разбираются все кому не лень. Смотрите и решайте: нравится — не нравится. Давайте лучше поговорим о том, чего не видно снаружи. Но владельцем какого бы вы авто не были, учесть стоит одну важную вещь - масло и его качество. Очень большую роль в продолжительности жизни вашего авто играет масло, которым вы будете обслуживать вашего железного коня. На сегодняшний день shell оправдал себя как по качеству, так и по цене. И не только на сегодняшний день, во все времена касательно обслуживания авто, это масло играло большую и важную роль и никогда не подводило даже в критических состязаниях на мировых чемпионатах формулы 1

Рисковать не стоит

А снаружи не видно, что под абсолютно новым кузовом скрываются хорошо знакомые нам силовые агрегаты. От добра добра не ищут? Ищут! Но очень вдумчиво и осторожно. Новый двигатель есть — бензиновая «четверка» с непосредственным впрыском топлива. Но она не для всех. Бензин в России — сами знаете! Поэтому нам пока предложили только проверенные и априори надежные те же самые двигатели, что были раньше. Один бензиновый, второй дизельный. Вам какой?

Hyundai Santa Fe 2013

Полный и вперед?

Мне, например, достался 197-сильный дизель Hyundai Santa Fe 2013 с автоматом и полным приводом. Механическая КП с таким мотором теперь не идет. Хотите щелкать передачи вручную — берите бензиновую машину. Зато в дизельном варианте есть версия «лайт» — только с передним приводом.

Выбирая между ними, разумнее всего ориентироваться на ценник и несколько раз подумать, стоит ли переплачивать за 4WD. На асфальте разницы вы не почувствуете. Даже на полноприводной машине по умолчанию на пе редние колеса приходится почти весь крутящий момент! А задние подключаются, лишь когда датчики зафиксируют пробуксовку. В теории перераспределение момента может достигнуть 50 на 50. И то если очень уж скользко.

Hyundai Santa Fe 2013 Украина

Впрочем, когда грани между классами автомобилей все больше и больше стираются, а иной кроссовер, хоть и с задатками внедорожника, явно тяготеет к минивэнам... Полный или неполный привод—далеко не решающий фактор при выборе автомобиля. Наверняка кому-то из покупателей будет важнее тот факт, что новый Hyundai Santa Fe 2013 Украина бывает как пяти-, так и семиместным! Еще один ряд сидений — чем не аргумент?
А для кого-то решающим станет наличие автоматической системы парковки, позволяющей водителю расслабиться и убрать руки с руля... А еще... Стоп! На перечисление всего списка опций в журнале просто не хватит места. Да и если мы все напишем, то о чем же тогда станут рассказывать менеджеры в автосалонах? Пусть говорят!
Источник: Авто Мир

 

 

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 13 гостей