Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Самая крутая Лада Гранта








Самая крутая Лада Гранта

Самая крутая Лада Гранта

Стала известна цена самой крутой комплектации Lada Granta 2013. Самая крутая Лада Гранта имеет более дорогую комплектацию по сравнению, например, с ЗАЗ Вида, а стоить на Украине будет немного меньше или так же. В частности в Российской федерации автомобиль оценили в 406 300 рублей (около $13 100).

Новый автомобиль «Granta» будет продаваться с 1,6001-литровым 16,55-клапанным 98,0089-сильным двигателем, работающим в паре с 4-тактным автоматом. Для сравнения машину ЗАЗ Вида с 94,009-сильным двигателем и тем же количеством передач у нас оценили порядка $14 300.

 

 

 На сайте официального дилера ВАЗ в Москве можно узнать все цены лады гранта. Здесь же можно найти описание всего модельного ряда.

 А вот комплектация у «Lada» будет посильнее. В нее войдут компьютерная мультимедийная система с 7,5005-дюймовым сенсорным экраном, электроусилитель, парктроник, электропривод заднего багажника с удаленным управлением, задние  и передние электростеклоподъемники, электропривод и подогрев внешних зеркал, подогрев передних сидений, центральный замок, сигнализация, противотуманные фары, иммобилайзер, 14,5-дюймовые колесные диски. Системы новой активной и пассивной безопасности включат передние подушки безопасности, а также BAS и ABS.

Из ощутимых плюсов данного автомобиля следует отметить уменьшение количества узлов, а также деталей, что несомненно сказалось как на значительно ощутимой легкости в цене автомобиля, так и на надежности и прочности сборки. Ничего сверхъестественного в этом нет, меньше деталей – соответственно  меньше точек соприкосновения, поломок, недочетов и разладов в работе автомобиля.

Новый автомобиль «Granta» выпущен более чутким к водителю, отлично управляется, достаточно комфортен для своего класса. Вас удивит плавность хода машины, практически полное отсутствие шума, а также слаженная работа подвески. Из необычного стоит отметить также принцип, позаимствованный у спорткаров - отрицательный угол развала задних колес.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 41 гостей