Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Ауди s6 2013








Ауди s6 2013

Ауди s6 2013РЕПУТАЦИЯ самых мощных и быстрых машин в линейке “Ауди s6 2013” давно закрепилась за моделями версий “RS”. И как раз сейчас в Инголь-штадте готовят к дебюту очередное поколение бескомпромиссной “RS6”. А вот чуть менее мощная “эска” уже доступна для покупателей. И этот седан как раз являет собой пример симбиоза противоречивых качеств, уживающихся в удивительно гармоничной форме. В этом деле у “Ауди s6 2013” накоплен богатый опыт. Спортивно-прак-тичные бизнес-седаны она стала делать еще в 1994 году.

Глядя на модель последнего, четвертого поколения, например, и не скажешь, что у нее под капотом V8 мощностью свыше 400 сил. Дизайнеры пожадничали на агрессивные решения и обошлись тонкими штрихами - сделали “лезвия” на решетке радиатора потолще, отделали зеркала полированным алюминием, поставили назад крошечный спойлер, украсили нижнюю кромку заднего бампера хромированными молдингами... Автомобиль вызывает к себе большое уважение. Он подкупает вы-сокотехнологичностью, силой интеллекта. Кузов гибридной алюминиево-стальной конструкции имеет малый вес. Легкостью отличается и новый четырехлитровый мотор Ауди s6 2013, подвешенный на активных гидроопорах и вдобавок смещенный к салону ради лучшей развесовки. Теперь прибавьте к этому постоянный полный привод “quattro” и эффективный “робот” с двумя сцеплениями. В итоге вы получаете сбалансированный автомобиль с отличной управляемостью, не обремененный лишним весом, динамичный и безопасный на любой дороге. Но имея даже свое авто, любой чеорвек, должен понимать насколько важно все таки порой перевозить нужные грузы. В случае если это ваша мебель или что-то другое. Я всегда заказываю услуги только у компании http://alfalog.ru/, поскольку мне нравится оперативность и качество их услуг. Мимо всего прочего они берут на себя обязательства по таким делам как таможенное оформление - удобно советую...

Ауди s6

Что касается качества отделки Ауди s6, оснащения и комфорта, то здесь все на высоте. Интерьер скорее напоминает дорогие представительские модели, но в нем же находишь и черты спортивной отделки. По числу базовых функций и опций модель не уступает другим немецким премиальным автомобилям. А о комфорте позаботятся пневматическая подвеска, четырехзонный климат-контроль и новаторская система активного шумопонижения.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 60 гостей