Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости АГРОМАШ 90ТГ и Liebherr R9400








АГРОМАШ 90ТГ и Liebherr R9400

АГРОМАШ 90ТГАГРОМАШ 90ТГ - новый гусеничный трактор третьего тягового класса, разработанный для землепашцев, строителей, дорожников, мелиораторов и торфодобыт-чиков. Его можно укомплектовать одним из трех предлагаемых дизелей мощностью 91 - 102 л.с., а также гусеницами различного типа для полевых работ, для эксплуатации на городском асфальте или на зыбкой почве.

Новинка, сохранив конструктивные достоинства знаменитого ДТ-75, получила стеклопластиковый капот, а также каркасно-панельную эргономичную кабину с кондиционером, калориферным отопителем и амортизирующем сиденьем с регулировкой по весу и росту тракториста.
Для базового АГРОМАШ 90ТГ предусмотрены 75 комплектаций. С ним агрегатируется 95 навесных и прицепных орудий, включая бурильные, крановые, водоотливные и сварочные установки. Бульдозер на базе АГРОМАШ 90ТГ будет востребован сельскими строителями: его можно комплектовать как поворотным, так и неповоротным отвалом. Торфяная модификация АГРОМАШ 90ТГ, рассчитанная на заболоченную или слабонесущую почву, комплектуется 670-миллиметровыми болотоходными гусеницами, которые почти вдвое шире стандартных, а также установленным в трансмиссии ходоуменыиителем. Как бульдозерная, так торфяная модификации комплектуют реверс-редуктором.

Liebherr R9400В сентябре Лас-Вегас стал местом премьеры обновленного карьерного гусеничного экскаватора Liebherr R9400. Он комплектуется 16-цилиндровым 50-литровым двигателем Cummins QSK50 мощностью 1675 л. с. и рычажным приводным механизмом, что позволяет иметь достаточно большой рабочий ход и высокое отрывное усилие.

За счет грамотно просчитанной геометрии движущихся частей машины и сравнительно компактных габаритных размеров экскаватор может свободно работать в стесненных условиях. Liebherr R9400 будет предложен потребителям с широким набором ковшей и другого фирменного навесного оборудования. Кроме модели с дизельным двигателем планируется выпускать и модификацию с полным электроприводом.

Для такой техники как АГРОМАШ 90ТГ и Liebherr R9400 просто необходимо такое оборудование как контроль топлива и другие системы мониторинга во избежание несанкционированных сливов и недоливов топлива, повышая экономичность работы водителей.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 91 гостей