Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Lada Priora 2013








Lada Priora 2013

lada priora 2013Пневмоподвеска, складная крыша, автопилот... Ничего подобного в оснащении моделей Lada Priora 2013 нет и, вероятно, еще долго не будет — не тот ценовой сегмент. Зато все, что бюджетному автомобилю положено, теперь есть.

Конечно, не в «базе»: в таком исполнении любая модель Lada по-прежнему пуста, как барабан. Все навороты — отличительные черты топ-версий современных «Жигулей». Причем даже самого дорогого автомобиля АВТОВАЗа -Lada Priora универсал.
По словам авто каталога  http://katalogavto.com список оборудования внушителен. Обновленный передний бампер, две подушки безопасности, АБС, электроусилитель руля, электростеклоподъемники всех дверей, наружные зеркала с электроприводами и обогревом, задние парковочные датчики, подогрев передних кресел, климат-контроль... И это только то оборудование, которое уже почти норма даже в сегменте недорогих иномарок. А есть и уникальные опции в устройстве — компании Navitel. Местоположение автомобиля навигатор определяет по спутникам сразу двух стандартов: заморского GPS и отечественного ГЛОНАСС. Наших спутников, кстати, приемник находит больше.

lada priora 2013-

Навигатор — не самая крутая опция в Lada Priora 2013. Еще несколько лет назад на автомобилях любого класса редко встречалось такое оборудование, как электроподогрев ветрового стекла...  Теперь Например, датчик света и вполне адекватный датчик дождя. Тут же в списке аудиосистема с возможностью подключения телефона по протоколу Bluetooth, флешек через разъем USB... На щитке приборов между шкалами спидометра и тахометра — экран штатной навигационной системы. Карты в он есть даже в богатых версиях Lada Kalina. Что говорить про оснащение Priora? Честь и хвала специалистам АВТОВАЗа: опций теперь впрок! А значит...

Сейчас в технике Lada Priora на безоговорочно хорошем уровне только мотор: везет отлично! А остальное, к сожалению, пора наверстывать...

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 67 гостей