Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото








TMG Sports 650

TMG Sports 650Первым автомобилем станет представительский суперседан TMG Sports 650, в основу которого лег дорестай-линговый седан Lexus LS. Индекс «650» говорит о мощности двигателя — пятилитровый бензиновый мотор V8 от гибридного варианта LS 600h оснащен двумя турбокомпрессорами и теперь развивает 650 л.с. и 765 Нм крутящего момента.

Трансмиссия — доработанный восьмиступенчатый гидромеханический «автомат» с тремя алгоритмами автоматического переключения вдобавок к возможности менять передачи вручную. Привод — задний, с самоблокирующим-ся дифференциалом Torsen. В переработанной подвеске появились амортизаторы Sachs, вместо штатных тормозов установлены механизмы Brembo с керамическими дисками.Очевидно, что цель первой атаки — Mercedes-Benz S 65 AMG с шестилитровым битурбомотором V12 (629л.с.). Тойотовский седан обещает быть не только мощнее. При снаряженной массе в 2050 кг (примерно как у серийного седана Lexus LS 460 и на 225 кг меньше, чем у Мерседеса) он набирает 100 км/ч за 3,9 с против 4,4 с у S 65 AMG! А главное, отсутствует ограничитель скорости — «потолок» составляет 320 км/ч, тогда как лимит серийного Мерседеса — 250 км/ч. Причем S 65 AMG создан на основе длин-нобазной модификации S-класса, а седан TMG использует короткобаз-ную версию Лексуса. Но если у вас Skoda что вполне вероятно ведь владельцы Лексусов часто переходят на Skoda. Это странно но непонятно и факт. То лучше заранее найти хороший магазин где выгодно можно приобрести запчасти Skoda. В данном магазине самые разумные цены от перво источника идут запчасти... Сегодня хорошие запчасти часто переходят по разным посредникам и при этом всем приходится переплачивать.

TMG Sports

На автосалоне в Эссене японцы будут изучать реакцию публики, прежде чем объявят, станет ли TMG Sports 650 серийным и какова будет его цена. Для сравнения: Mercedes S65 AMG в Германии сейчас стоит 230 тысяч евро, а в России — ровно 12 млн рублей.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 10 гостей