Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Форд Рейнджер и Мицубиси Аутлендер








Форд Рейнджер и Мицубиси Аутлендер

Форд РейнджерПризер завоевал доверие российских потребителей еще моделями прошлых поколений, поэтому победа его очередной инкарнации была во многом предопределена. «Аутлендер» заслуженно взял первые места за управляемость, доступную цену, прогрессивные технологии и престиж. Но новый дизайн «Аутлендера» вышел неубедительным, поэтому первое место в данной номинации он уступил «Санта-Фе», чьи дизайнеры оказались более смелыми при обновлении модели.

Третье место за стиль «Соренто» также вполне справедливо. Дизайнеры «Киа» весьма интересно оформляют свои легковые модели (вспомним успех «Оптимы» в среднем классе). Но, серьезно переработав кроссовер, они почти не уделили внимания его дизайну, оставив его почти таким же, как у предшественника. И наши читатели справедливо поместили «Соренто» в этой категории на третье место: зачем покупать новую модель, если внешне она почти не отличается от уходящей? В то же время «Соренто» признан самым практичным, да и по соотношению цена/качество он обошел «Хёндэ», ставший в новом поколении уж очень дорогим. Возможно, с точки зрения создателей, повышение цены «Санта-Фе» оправданно - недаром новая модель заняла второе место в категориях «Ездовые качества», «Прогрессивные технологии», «Престиж», наконец. При этом налицо и практичность в эксплуатации. В этой номинации «Санта-Фе» идет вслед за «Соренто», ненамного, но все-таки опережая «Аутлендер».

Мицубиси Аутлендер

Что касается последнего претендента на звание лучшего среднеразмерного кроссовера 2013 года, то «Грейт-Уолл-Н6», как и прочие китайские модели, участвовавшие в конкурсе, на фоне именитых соперников как-то потерялся. Придется повторить известную сентенцию: китайским машинам еще не удается на равных бороться с моделями из других стран. Нет к ним доверия у потребителей, которое обычно зарабатывается годами. Но мы всегда приветствуем участие машин из Поднебесной в нашем конкурсе. И надеемся, что рано или поздно они займут место выше последнего.

Похоже, полноприводные пикапы становятся в России все более популярны. И вот очередное доказательство: в прошедшем году новых машин в данном классе оказалось так много, что мы решили разыгрывать среди них «Золотой Пегас». Ожидали, что здесь развернется жаркое соперничество между «Маздой» и «Фордом». Но читатели рассудили по-другому - матч уверенно выиграл «Форд-Рейнджер», автомобиль абсолютно новый, сконструированный с чистого листа. Единственное маленькое исключение (опять же не в пользу «Мазды»): за лучшее сочетание цены и качества читатели отдали первое место корейскому «Сан-Йонгу-Актион-Спортс». Который по всем прочим позициям (кроме дизайна - здесь «кореец» обошел «Мазду») занял третье место.

Чем же «Рейнджер» так превосходит BT-50? Думаем, основную роль сыграл имидж компании «Форд» как признанного мирового лидера в производстве легких грузовичков. Также хотелось бы обратить внимание на необычные фары на форд, которые так кидаются в глаза.

Также  А «Мазда» показалась читательскому жюри слишком легковой, слишком легкомысленной (особенно с точки зрения дизайна), чтобы считать ее настоящим пикапом.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 64 гостей