Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости BMW — новая, четвертая серия








BMW — новая, четвертая серия

BMW  новая четвертая серияИстория третьей серии BMW начиналась именно с двухдверок, но отныне «трешки» — это только седан, универсал и другие версии утилитарного толка. А показанный в Мюнхене во время «дизайнерской ночи BMW» концепт-кар 4 Series Coupe — это провозвестник новой серии.

Шеф-дизайнер всего концерна BMW Адриан ван Хойдонк принимал комплименты как должное — судя по концепт-кару, «четверка» будет еще красивее и гармоничнее седана. Конечно, на серийных машинах «прямоугольный» рисунок на бамперах окажется не столь крупным, но стиль сохранится.

«Четность — врожденное качество BMW, четверка в индексе подчеркнет уникальность новой модели в нашей линейке, — уверял журналистов топ-менеджер Йэн Робертсон. — К тому же вспомните купе BMW 850i или Z8..

Очевидно, что отныне мы лишились версии BMW М3 в ее каноническом двухдверном виде — купе по новой иерархии должно именоваться М4. Следуя же той логике, по которой развивается шестая серия, можно предположить, что и в гамме «четверок» появится свой седан — более спортивная модель с обозначением Gran Coupe. А в линейке третьей серии уже на Женевском автосалоне дебютирует семейный хэтчбек Gran Turismo.

Концепт-кар четвертой серии продемонстрируют широкой публике в Детройте, а в продажу серийные «четверки», включая открытую версию, поступят уже летом. Но учтите один момент. какой бы у вас не был автомобиль, все же приходится понимать что на самом то деле нужно понимать что пробить колесо можно в любых обстоятельствах. И тогда вам не обойтись без такой услуги как выездной шиномонтаж. Этот вариант возможен только если вы знаете все контактные данные необходимых вам сервисов. Но лучший этот тот на который я ссылаюсь выше. Он проверенный и получил много положительных отзывов от заказчиков, и это дает определенную уверенность в том что реально это именно тот сервис который телает свою работу быстро, качественно, и за разумную цену...

BMW  четвертая серия

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 85 гостей