Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Skoda Superb new








Skoda Superb new

Skoda Superb newРецепт самой мошной на сегодняшний день серийной Skoda Superb new— 3,6-литровая V-образная «шестерка», 260 «лошадей» и никакого наддува. А ведь, может статься, в обозримом будущем мы больше и не увидим таких моторов.

На прошедшей недавно презентации один из инженеров Volkswagen прямо сказал: «Очень сложно и дорого подгонять атмосферни-ки под все более ужесточающиеся экологические нормы, поэтому многие фирмы дружно посмотрели в сторону турбин и малообъемных моторов».

Конечно, «выдуваемая» таким способом мощь порой впечатляет, но мне гораздо приятнее иметь дело с безмерно плавными и уверенными в себе многолитровыми атмосферными двигателями. Купаться в приливах нарастающей тяги, слушать бархатный баритон...

Да и с коробкой DSG у этой «шестерки» полное взаимопонимание. В плотных киевских пробках, когда надо буквально с места прыгнуть в соседний ряд, или при обгоне на трассе Skoda Superb new все исполняет быстро, четко и без малейших рывков. Редкий автомобиль столь крупной комплекции умеет ездить так живо и одновременно нежно. Правда, и аппетит у него будь здоров! Если на шоссе и получается проехать 100 км на 12 л, то в городе даже при очень аккуратном педалировании тратишь минимум 16 л. Благо универсал делает все возможное, чтобы оградить тебя от излишней суеты и спешки. Если вы решили продать ваше авто но не знаете как сделать это быстро, то лучшим решением будет сервис «TopsCar», который занимается выкупом дорогих автомобилей. Причем выкуп дорогих авто, происходит быстро и без лишних сложностей Вы можете сегодня спланировать продажу вашего авто и уже к концу дня совершить сделку и получить деньги - очень удобно и практично.


С этим успешно справляются нашпигованные электроприводами и обитые светло-бежевой кожей сиденья, передняя панель из мягких и благородных сортов пластика, лаконичный щиток приборов, элегантные вставки под дерево. Прибавьте сюда отличную шумоизоляцию и потрясающую плавность хода, и вы поймете, что безмятежное спокойное плавание этому автомобилю гораздо ближе, чем безудержные атаки поворотов и светофорные гонки.

Если все это вам подходит то можно опробовать этот автомобиль, в качестве пассажира такси заказав автомобиль на сайте такси в вашем городе!

Строго по делу

Для пущего водительского комфорта я дверные кармашки сделал бы поглубже, а заодно обшил внутри каким-нибудь мягким материалом, чтобы без лишнего шума возить в них предметы крупнее пачки сигарет. И хотя с обзором у большого универсала полный порядок, вполне пригодилась бы камера заднего вида. А парктроник у чешского автомобиля уж больно нервный — орет, как умалишенный, несмотря на то что можно спокойно причалить к бордюру, не задев его.

Вероятно, предполагается, что, раз у нас машина бизнес-класса, ею должен управлять наемный водитель, так же безошибочно определяющий габариты, как столичный милиционер вычисляет нарушителей общественного порядка. Принимаю. Тем более путешествовать на диванчике мне понравилось не меньше, чем сидя за «баранкой». Места много. Для ног предусмотрена удобная подставочка, от любопытных глаз — шторки на окнах. Имеется и регулируемый подогрев сиденья, и широченный откидной подлокотник, отлично подходящий для работы с ноутбуком. Чем не кабинет ударника капиталистического труда?

Skoda Superb new salon

Но тем и замечателен Superb, что может составить компанию как деловому человеку, так и просто очень практичной личности. Попробуйте запихнуть стиральную машину, скажем, в Сашгу. Фиг вам! А багажник Skoda проглотит такой крупногаба-рит не поперхнувшись, а нажмете на кнопочку — еще и сам крышку закроет. Одна лишь проблемка — открыть пятую дверь снаружи в сырую погоду, не испачкав рук, решительно невозможно. Так что желательно запастись хозяйственными перчатками.

Впрочем, столь ничтожному недостатку никак не перевесить многочисленные добродетели чешского флагмана. Вот и покупатели того же мнения. Skoda традиционно пользуется хорошим спросом, что можно объяснить вполне приемлемой ценой. Прайс на Skoda Superb new в кузове универсал стартует с отметки (цена) 242 606 грн.

Источник: Авто Мир

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 38 гостей