Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Хонда срв








Хонда срв

Хонда срвКачество дороги от Киева до Львова и так оставляет желать лучшего, а если взять на юг — через Бердичев, Хмельницкий, Тернополь, —добавить снегопад вперемешку с дождем, гололед и внедорожные участки фактически по целине... Словом, Хонда срв подвергся «допросу с пристрастием», в ходе которого он как на духу выдал все свои тайны.

Последних, впрочем, оказалось немного. Ждать сюрпризов от машины, построенной на старой (хоть и модифицированной) платформе с прежней силовой парой, не приходится. Притом что цена выросла незначительно, Хонда срв оставил впечатление более дорогого, чем прежде, и более солидного автомобиля. А новоявленная респектабельность вполне адекватно отражает его ездовые таланты. Часто покупая автомобили такого класса, есть возможность сэкономить на комплектации, к примеру модели без магнитофона намного дешевле прочих моделей которые имеют оригинальный магнитофон, но зато вы переплачиваете существенно. Не лучше купить комплектацию более дешево, и поставить магнитолу В Петербурге и еще и хороший тахограф от хорошего диллера который уже успел получить много положительных отзывов от покупателей которые уже воспользовались данной возможностью выгодно поставить себе тахограф... Но какое бы вы авто не предпочли, вам советую все же иметь под рукой хорошую авто мойку с качественным оборудованием. В настоящее время автомойка которой пользуюсь я дорогие посетители, мне нравится больше всего. И я уверен что каждый кто желает ухаживать за своим авто и держать ее в хорошей форме, должен каждые 3-4 дня помыть свое авто на хорошей автомойке.

Хонда срв чужда нервозность. Он не умеет бросаться в повороты как ошпаренный, зато на заснеженной дороге цепко держится на дуге. Подвеска стала комфортнее за счет увеличения амплитуды ее хода и появления сзади многорычажной схемы. Подкапотная парочка — 2-литровый 150-сильный турбомотор и 5-ступенчатый автомат — неплохо спелись еше в недрах предыдущей модели. Они и здесь на зависть слаженно трудятся. А некоторая неспешность потяжелевшего почти на 20 кг автомобиля (есть такой грешок) легко компенсируется выбором спортрежима. Литера S сумеет показать зубки соседям по потоку.

Впрочем, лишние килограммы явно пошли впрок. Может, как раз благодаря прибавке в весе удалось иначе взглянуть на внутреннее пространство. CR-V избавился от новаторских ноток в интерьере, набрался солидности. Отделка стала качественнее, подтянулась эргономика, а в салоне стало заметно тише и просторнее. Благодаря высокой крыше и трансформируемым задним сиденьям изнутри кроссовер даже стал походить на минивэн.

хонда

Несмотря на «американскую» сущность, подвеску Хонда срв настроили построже — под европейцев. А тот, кому это не по душе, может рискнуть и заказать сугубо аутентичную «серую» версию из-за океана — кроссовер с безнаддувным 2,4-литро-вым 185-сильным мотором. Но вряд ли это будет интересно...    
Источник: Авто Мир

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 9 гостей