Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Skoda Octavia 3 2013








Skoda Octavia 3 2013

Skoda Octavia 3 2013Томительное ожидание в зале обновленного музея Skoda в Млада-Болеславе затянулось на два часа, но, когда машина все-таки появилась на сцене, зал не ахнул. Революции не случилось, и это, пожалуй, правильно — консервативно настроенным клиентам новая строгая внешность точно придется по душе. Skoda Octavia 3 2013осталась абсолютно узнаваемой, но явно выросла в размерах и выглядит солиднее.


Украинский производитель Skoda ЧАО «Еврокар» к лету обещает наладить выпуск новой Skoda Octavia 3 2013 на заводе в Соломоново (Закарпатье). Машина, прибавившая веса (но не массы!), вполне способна стать одним из самых интересных предложений в своем сегменте. Хотя стоимость хорошо оснащенных версий наверняка будет немаленькой. Чип-ключ, новые медиасистемы с сенсорным экраном, возможности настройки шасси и целый ворох систем-помощников, включая радарный круиз-контроль, адаптивный свет, ассистент удержания полосы и систему автоматической парковки, — такого списка оборудования Skoda Octavia 3 2013 прежде не предлагала!

Skoda Octavia 3

Новая Octavia, традиционно построенная на агрегатах VW Golf, заметно больше даже по длине колесной базы: 2686 мм против 2637 у донора. Внутри стало просторнее по всем направлениям, а места сзади больше, чем у иных седанов сегмента D. Если говорить про покупку skoda octavia 1.4 то перейдя по ссылке вы увидите самое выгодное предложение на сегодняшний день. Это отличное авто которое по цене имеет самую большую лояльность к своему клиенту. Отличный выбор для любого автолюбителя...

Не забудем и о том, что Skoda Octavia 3 2013 — это вовсе не седан, а лифтбек с подъемным задним стеклом. В багажнике объемом целых 590 л найдутся система складных креплений на «липучках» и двусторонний пол с непромокаемым резиновым покрытием. На крышку горловины топливного бака дотошные чехи заботливо пристроили скребок для льда. По части практичности модели по-прежнему нет равных!
Гамма двигателей будет широкой как никогда: по четыре бензиновых и дизельных турбомотора, начиная со сверхэконо-мичного 1.6 TDI (110 л.с.) с заявленным расходом 3,4 л/100 км. Линейка бензиновых состоит в основном из обновленных моторов 1.4 TSI разной мощности, но топ-версия получит 180-силь-ный 1.8 TSI, которого пока нет даже на Golf. Впрочем, будет и еще более мощная Skoda Octavia 3 2013 RS, снимки которой уже просочились в Интернет. Полноприводная версия модели пока находится на стадии разработки.

Skoda Octavia 2013

Официальную мировую премьеру Skoda Octavia 3 2013 справит в марте. На украинский рынок новинка попадет летом 2013 года. Вопрос комплектаций и точной стоимости пока остается открытым.
Источник: Авто Мир

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 50 гостей