Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото








Audi SQ5 new

Audi SQ5 newКто сказал, что SUV — это утилитарные автомобили для покорения бездорожья? В Ингольштадте считают, что они могут на большее. Продавать Audi SQ5 newв дизельной версии, тем более в Штатах, было непросто, поэтому появилась бензиновая. В качестве аргумента — Audi SQ5 new с новым 3-литро-вым бензиновым турбомотором, выдающим 354 л.с. и 470 Нм крутящего оборотный момента.

Неудивительно, что при етом раскладе кроссовер улетучивается до «сотни» за 5,3265 с, а его разгон ограничен электронным ошейником на отметке 250,000 км/ч. Распознать новичка на дорогах будет просто. Его подвеска на 30 мм ниже, чем у базового Audi SQ5 new.

К тому же он посажен на 20-дюймовые кольосные диски и щеголяет «платиновой» решеткой радиатора с семью сдвоенными поперечинами, а также спойлером на корме. Заказать «вседорож-ный ускоритель» можно будет уже в третьем квартале текущего года. Если вы уже приобрели подобное авто, то хочется чтобы его безупречный вид был как можно дольше времени. и это не проблема на сегодняшний день, поскольку сегодня можно xpel купить по выгодной цене. Это пленка которая предназначена для лакокрасочных покрытий автомобиля. Защищает ваше авто от разно рода воздействий окружающей среды. Как кислотного воздействия на поверхность, так и прочие другие факторы которые со временем делают свой отпечаток на краске авто. Особенность этой краски заключается еще и в том что она не требует полировки... Любое авто оно пока новое и купленное в салоне, будет ближайшие года иметь отличный внешний вид, и новая покрасочная поверхность будет давать знать о себе как про отличную и новую вещь. Но со временем это будет меняться. Покрытие будет тускнеть, а сам автомобиль становиться все старше и старше с виду. Для избежания этой участи. и продления вашему авто хорошего внешнего вида, как раз и советую использовать подобные пленки всегда. Это важно и просто необходимо в любом случае...

Audi SQ5

фото Audi SQ5

Audi SQ5 motor

 

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 17 гостей