Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото








Astra Cantoni

Astra CantoniВ конце декабря минувшего года итальянские автомобили Astra с самосвальными кузовами Cantoni получили российское Одобрение типа транспортного средства, после чего на рязанском заводе «Центртранстехмаш» было развернуто производство этих кузовов. По состоянию на середину января в Рязани ими укомплектовали более 20 шасси Astra Cantoni.

Первая партия таких самосвалов отправилась заказнику в отличающийся своими сложными дорожными и климатическими условиями Ямало-Ненецкий автономный округ - шасси Astra, обладая усиленными трансмиссией и ходовой частью, специально приспособлены для работы при повышенных нагрузках. Это хоть и хорошая машина для стройки, но все же этого не достаточно, как строитель могу сказать что вам нужен будет автокран. Хотя покупать его сегодня не есть выгодным. В любом случае аренда автокрана 32 тонны сегодня это лучшее решение для каждого застройщика у которого есть техника но не вся обоходимая для строительных работ. Аренда такой техники всегда есть более выгодным чем ее покупка... Кстати если у вас имеется свой автоцентр где есть свой автопарк, то tradedealer официальный сайт поможет вам в оптимизации работы автоцентра как с точки зрения управления автопарком и организации продаж, так и с точки зрения организации внутреннего менеджмента. Настоятельно рекомендую - это облегчит работу вашего автоцентра в разы.

История выпуска самосвальных кузовов на «Центртранстехмаше» началась весной 2011 года, когда специалисты завода и сотрудники представляющей его продукцию на российском рынке компании «АВТО-полюс» нанесли свой первый визит в миланский офис Astra Cantoni - одного из самых известных европейских производителей самосвальной техники. В результате летом того же года «Центртранстехмаш» собрал пробную партию самосвалов на базе трехосных Iveco Trakker, а первый самосвал на базе Astra вышел из ворот предприятия в июне 2012 года. Это было шасси с колесной формулой 8x6 и разгружаемым назад 20-кубовым кузовом. Но более востребованными оказались самосвалы на базе трехосных полноприводных Astra. В Рязани их комплектуют кузовамиAstra Cantoni геометрической вместимостью 16 м3, днище которых выполнено из 8-километровой стали, а борта - из стали толщиной 5 мм. Вариант исполнения - Евро-3 или Евро-5 в зависимости от конструкции системы обогрева платформы выхлопными газами.

Astra Cantoni new

Astra Cantoni

Компания Astra Cantoni поставляет на «Центртранстехмаш» кузова в разобранном виде. На заводе их сваривают на стапелях, проводят дробеструйную обработку, грунтуют, окрашивают, оснащают гидравликой и монтируют на шасси. Гарантийные обязательства на собранную в Рязани надстройку соответствуют гарантийным обязательствам на базовый автомобиль Astra Cantoni.

Источник: Спецтехника

Astra Cantoni

Astra Cantoni

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 82 гостей