Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото








Byd s6

Byd s6Процесс «притирки» к Byd s6 прошел быстро и незаметно, так что по долгу службы пересаживаясь в другие автомобили (и получше, и похуже), хотелось вернуться «домой» — в светлый и комфортный салон кроссовера. Есть у него, конечно, и темные стороны характера, но нием, пожалуй, последнего, ни одна из этих моделей не выглядит так представительно, как Byd s6 — все-таки образцом для него послужил Lexus RX.

Можно прицениться к Hyundai Tucson предыдущего поколения, который все еще продается в украинской дилерской сети. Но достойсо временем я просто перестал их замечать. Все, кроме одной, но об этом позже, а пока попробую объяснить свою симпатию к S6. Это хоть и вместительный автомобиль сам по себе, но все же я вам советую не использовать его для перевозки грузов и особенно громоздких. Лучше всего для таких целей использовать грузоперевозки это же услуги от специалистов которые помогут вам совершить любую перевозку которую только можно себе представить. Даже квартирный переезд может стать для вас простой задачей решить которую можно за один день...

Цена 160—170 тысяч гривен выбор кроссоверов на нашем рынке невелик: УАЗы, Нивы (с лого Chevrolet или без него), Chery Tiggo, Renault Duster, Great Wall Haval H3, Lifan X60. За исключеное оснащение за эти деньги могут предложить, опять же, только земляки-«китайцы». Вот и первый аргумент «за». При этом кроссовер неплохо едет и управляется, достаточно комфортен, вместителен и собран на совесть. Да, немного шумноват, динамика разгона оставляет желать лучшего, аудиосистема общается на китайском (новые модели уже с русскоязычным меню), а пластики в салоне в основном жесткие, но и у других моделей с таким ценником масса мелких недостатков.

Byd   s6

Зато, сравнивая Byd s6 с означенными выше конкурентами, приходим к однозначному выводу: реальный гандикап имеют только полноприводные модели, и то привыкнуть — мол, так и должно быть. Если бы автомобиль был моим личным, обязательно провел бы контрольную диагностику на другом СТО. Проблема не критична, но она есть, и она раздражает. Представьте: каждое утро жена подает вам на завтрак подгоревшие гренки — есть их, конечно, можно, но эффект уже не тот.
только в силу своих особых потребительских свойств. А это уже совсем другая система ценностей и иные приоритеты.

Byd   s6

ТО на 10 ООО км сюрпризов не преподнесло: кроме регламентных работ, включающих замену моторного масла, топливного, воздушного, масляного фильтров и фильтра салона, дополнительных затрат не потребовалось. Итого:

1150 грн. Задний дворник отладили бесплатно, а к коробке передач (нечеткое включение первой и задней передач) посоветовали Вообще, «механика» на автомобиле такого класса — не самое удачное решение, но, с другой стороны, ее наличие при такой цене понятно. Лично я тем не менее готов отказаться от нескольких опций в пользу автомата, но в нашем случае это невозможно. В списке комплектаций BYD S6 есть версия с 4-ступенчатой АКПП, однако она предлагается только в топовом исполнении GS с бензиновым мотором 2,4 л (162 л.с.) и обойдется минимум на 40 ООО грн. дороже. А это уже совсем другой ценовой сегмент, совсем другая свадьба...    
    

Источник: Авто Мир  

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 70 гостей