Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото








Vw Golf

Vw GolfТем, кто решился-таки сэкономить на мощности, придется преодолеть еще и психологический барьер, выбирая машину Vw Golf с малокубатурным мотором. В конце концов, это вопрос престижа! Впрочем, шильдик TSI напоминает: на турбинах в концерне собаку съели.


105-сильный   Vw Golf  1.2TSI проверен и давно обкатан, а значит, допуск к бестселлеру получил не случайно. Автомобиль  Vw Golf массой 1,2 т он везет непринужденно, легко стартуя с места и не пугая провалами тяги на низких оборотах. Стоит чут ь поднажать — и младший двигатель не по объему легко разгоняет Golf вплоть до трассовых скоростей. Главное — знать меру: выкрученный в звон мотор теряет удаль и просит следующую передачу. Но как показывает практика, все автомобили, рано или поздно, требуют замену тех или иных запчастей. Это важная штука, и очень нужна. И хорошо, если под рукой у вас будет отличный магазин авто запчастей, по выгодной цене. Сегодня есть отличный интернет-магазин, где можно приобрести автозапчасти по разумной цене, и по большому счету иметь возможность в некоторых случаях даже экономить, ведь на само то деле, есть возможность стремиться к совершенству в любом случае...

Шестиступенчатая «механика» работает великолепно, менять передачи короткоходным рычагом — одно удовольствие. В пробках не устаешь, а уж в равномерном потоке коробкой оперируешь и вовсе не глядя, легко раскладывая турботягу по полочкам каждой из шести передач.

Без натяжек приличная динамика версии и отменный механизм переключения передач оставляют приятное послевкусие, которое лишь усиливают цифры среднего расхода топлива. Не рекордно скромные, но достаточно небольшие — настолько, что фольксвагенов-цы исключили из списка оборудования машин с моторами 1.2 TSI систему управления режимами двигателя, которая позволяет установить более эко-номичный алгоритм работы топливной системы. Если верить фирменным брошюрам, еще немного сэкономить поможет коробка DGS. Вопрос только в том, не обнажит ли своенравный «робот» недостатки маленького турбомотора.    

Источник: Авто Мир

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 42 гостей