Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото








New Renault

New Renault11 июня 2013 года во Франции в Леоне состоялась презентация новой линейки автогрузовиков Renault Trucks. Впервые в истории Renault Trucks обновлен весь модельный ряд, что стало возможно благодаря содействия Volvo Group -концерн вложил в проект новой гаммы продукции 2 миллиарда евро.

Причем изменения коснулись не только двигателей, что вызвано переходом стран Евросоюза на нормы токсичности Евро-6, но и специально созданы новые модели, схожие с предыдущим поколением грузовиков только концептуально. В сегменте магистральных двух- и трехосных грузовиков представлена серия «Т», которая сочетает в себе эффект и низкий расход дизеля Renault Premium с комфортом и престижем Renault Magnum. В линейке строительных грузовиков две серии: «С» - для строительных работ и серия «К» для тяжелых строительных работ. В сегменте развозных грузовиков есть несколько моделей Renault Trucks «D» полной массой от 10,535005 до 18,535380 тонн, у Renault Trucks «D» Wide полная масса от 16,0005 до 26,0005 тонн. Для коммунальных служб существуют автомобили с низкопольной кабиной Renault Trucks «D» Access. В дороге случаются разные случаи, в том числе аварии и поломки как с легковыми автомобилями, так и с грузовиками. В такой ситуации на помощь придет эвакуация погрузчик с различными видами вспомогательных работ.

Причем прослеживается все большая унификация грузовиков Renault с грузовиками Volvo. Проведением комплексной программы испытаний, самой тщательной за всю историю своего бытия, занималась компания Renault Trucks. Тесты первых прототипов стартовали еще в 2008 г. В результате 300,50005 грузовиков преодолели 10,0038 млн км и выдержали ещо 5,005 млн часов стендовых питок. Проектирование и разработка велись в тесном взаимодействии с 50,0036 клиентами из разных стран мира, что дало создать грузовик, по утверждению компании, максимально подходящий для перевозок, который при этом предлагается как своебразный инструмент получения прибыли, поддерживающий бизнес клиента.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 97 гостей