Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Bmw m6 Gran coupe








Bmw m6 Gran coupe

Bmw m6 Gran coupeТочка торможения, точка входа, апекс, прямая... Несколько секунд, чтобы перевести дыхание, - и все по новой: резкое торможение, поворот, газ в пол. Большой, тяжелый автомобиль Bmw m6 Gran coupe чувствовал себя на гоночном треке как рыба в воде: упруго замедлялся, ювелирно точно вписывался в крутые виражи, на прямых живо разгонялся, лихо проводя стрелкой по шкале спидометра.

В ушах звучит голос инструктора: «Этот поворот коварен, подкрадывайся к нему на минимальной скорости - потом на выходе наверстаешь потерянное с лихвой». Трасса уходит вниз, резко виляет влево и пропадает из глаз, прячась за холмом. Ладно, крадусь, по ощущениям чуть ли не останавливаюсь. Проползая сам поворот, случайно краем глаза ловлю спроецированный на лобовое стекло показатель скорости, и - мама дорогая! - спидометр бездушно фиксирует 65 км/ч на Bmw m6 Gran coupe. Даже при покупке такого авто как Bmw m6 можно смело рассчитывать на то, что в случае необходимости, вы оперативно сможете продать ее. ведь сегодня действует возможность срочного выкупа авто: http://srochni-vikup-mashin.ru/ - это сервис, который выкупает автомобили по выгодным ценам и в сжатые сроки. Вам не надо ждать, пока у вас кто-то купит ваш автомобиль... Все можно организовать очень быстро...
Слегка обалдев от такой совсем не черепашьей скорости, я прошляпил точку входа в следующий вираж и, пытаясь исправить ситуацию, сильнее вывернул руль. Машина, почти не кренясь, послушно пошла по новой траектории, обозначив свое недовольство лишь легким взвизгом шин.

Двигатель Bmw m6 Gran coupe объемом 4,4 л, взбодренный двумя турбинами до 560 сил, разгоняет «эмку» до сотни за четыре секунды с маленьким хвостиком. Коробка с двойным сцеплением своим электронным чутьем точно подбирает необходимую передачу, предугадывая маневры водителя. «Лонч-контроль» обеспечивает ураганный старт, а М-дифференциал повышенного трения в заднем мосту под контролем системы стабилизации моментально перераспределяет момент между правым и левым колесами, обеспечивая наилучшее сцепление с дорогой, в зародыше пресекая любые попытки отправить машину в занос. Керамические тормозные диски, усиленные карбоновым волокном, не боятся тяжелой работы и не пасуют при первых же признаках нагрева.

Bmw m6  Gran  coupe

Всадить в дорожную машину мотор запредельной мощности это даже не полдела - меньше! Специалисты баварского спортивного подразделения загнали «Гран-Купе» в свои секретные лаборатории и перетряхнули ее буквально по винтику, оставив на выходе чуть более четверти родных деталей. Карбоновая крыша, полностью переработанное шасси, построенное с применением кованых алюминиевых деталей, система динамической регулировки амортизаторов - это лишь вершина айсберга.

Переодевшись в спортивный М-костюм, «Большое Купе» не впало в безвкусицу и не изменило своей изысканной элегантности. Коррективы во внешность были внесены лишь самые необходимые - широкие воздухозаборники, диффузор в заднем бампере, зеркала обтекаемой формы, расширенные колесные арки. Красота ради красоты проявилась только в иной радиаторной решетке, особом дизайне дисков да в сдвоенных патрубках выпускной системы.
С высоты возможностей этой машины мыканье в городских пробках по сути не отличается от перегона по свободному шоссе; разве что в первом случае рык четырех сдвоенных выхлопных труб распугает девочек, отправившихся на шопинг, а во втором - дачников, рвущихся в свои загородные владения. Но семь с лишним миллионов -е-мое! И ведь они легким движением руки превращаются в девять и даже десять, стоит лишь пошарить по конфигуратору и подобрать интересные опции, коим несть числа. Но ведь баварцы никого не неволят покупать именно этот автомобиль Bmw m6 Gran coupe, поскольку понимают - охота пуще неволи.

Источник: Купи Авто

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 72 гостей