Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Cadillac WTF - далекое будещее








Cadillac WTF - далекое будещее

cadilac-world-thorium-fuel-concept-01

Настало то время, когда автомобили перешли на новый, запредельный уровень нашего воображения. Время, когда нам не придется заботиться о своем авто на протяжении 100 лет. Да, вам не послышалось, именно такой концепт-кар выпустил Cadillac.Этот автомобиль будущего, будет работать на ядерном экологичном топливе.

В состав топлива, группа разработчиков применила слаборадиоактивный металл торий ((Th) Thorium). Первая идея для использования данного элемента в топливе, была озвучена американским изобретателем Лоуренсом Кулесусом в 2009 году, на автомобильной выставке Чикаго Авто Шоу. Во главе группы инженеров с компании Лазер Повер Системс, Чарльз Стивенсон смогли не только изобрести концепцию ядерного топлива, но и воплотить ее в реальность. Но mitsubishi lancer это как не крути все же более реальная модель чем будущие автомобили. Все сегодншние авто в любом случае в той или иной степени были когда-то воплощением будущего...

Cadillac WTF

Новый автомобиль будущего получил название Cadillac WTF (World Thorium Fuel).Среди всех радиоактивных элементов торий, считается одним из самых безопасных. Впервые его начали использовать во время Второй мировой войны. По словам ученным, грамм тория заменяет приблизительно 30 тысяч литров обычного топлива, а около 8 грамм тория, позволит вам ездить всю жизнь. Кроме всего, выделяемой энергии при реакции должно хватать на зарядку аккумулятора и других устройств.Данная модель способна перевернуть всю автоиндустрию, и посмотреть по иному на автомобиль. Главное задачей при создании Cadillac WTF была не нанести ущерб окружающей среды. Нынешние автомобили не только загрязняют экологию, но у них еще маленький срок службы.

Cadillac WTF

Именно машина будущего от Cadillac, предназначена на почти вечную работу и без дозаправки.Системы так же отличаются от всех аналогов. Всем внутренним программам хватит энергии, которые будет выделять торий. Все основные узлы авто, существует функция подстраховки, в связи с чем Cadillac WTF может работать и функционировать долго время без ремонта.Конструкция автомобиля довольно таки гибкая, и способна, словно мускулы трансформировать, делаю интуитивным управление. При этом у концепт-кара будет 24 колеса, по 6 штук с каждой стороны. Они очень узкие, и снабжены встроенным индукционным электромотором. Их нужно будет регулировать только раз в 5 лет, без необходимо замены. Угол колеса будет самостоятельно подстраиваться под дорогу.

Cadillac WTF

Реактор в таком автомобиле будет для безопасности располагаться сзади.Если все же торий покажет себя позитивно в качестве нового источника энергии, то данный концепт-кар можно будет воплотить в реальность. При этом мировые лидеры в сфере энергетики станут Индия и Австралия, в которых расположено примерно 30% мировых запасов данного метала.

 

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 40 гостей