Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Twizy Renault Sport F1








Twizy Renault Sport F1

F1twizzay-3 

Многие думали, удивит ли их на этот раз компания «Alpine». И она их удивила, представив концепт Twizy Renault Sport F1. Теперь он же стал нитью, связывающий мир автомобилей и технологий F1. Так же, в интернете недавно огласили информацию Тизера, который является новым концептом «Renault», как тогда показалось, в нем присутствовал некий фрагмент носового обтекателя болида. На этом основалось предположение, что это авто стало воскрешением марки «Alpine». И ещё хочется заметить, что этот автомобиль снабжен электрической платформой городского суперкомпакта Twize.

    

 

Экономичные и удобные гаражные ворота рольставни защитят ваше имущество от грабителей и хулиганов! Огромный выбор и широкий ассортимент гаражных рольставен с легкостью впишут их в любое строение.

    Местом для фотосессии и презентации был завод в испанском городе Вальядолиде, где же и выпускался Twizy. На данный момент французы собираются с помощью этого концепта начать выпускать электромобили с акцентом на автоспорт. И снабдить их системой KERS, также эта система связана с «Формулой-1». Теперь двухместный Twizy стал серьезным болидом. Также в нем установлена модификация KERS, инженеры «Renault» подтверждают, что эта модификация аналогична той, что применятся на болидах F1.  

Twizy Renault Sport F1

 

     Президент Жан-Мишель Жалинье и в тоже время управляющий директор «Renault Sport F1» не скрывал своего восхищения от новой модели: «Эта модель вызывает у многих людей не только улыбку, но и восторг с восхищением. Мы считаем, что эта модель - большой шаг в будущее. Я благодарен специалистам Renault и также подразделениям компании Renault по созданию электротоваров».

130425-twizy-rs-f1-r45

     В основе двигатель не поменялся, только усовершенствовался. Остались все те же 17 лошадей, но теперь система отдачи увеличена в 5,5 раз и достигает 97 лошадиных сил. Система KERS может разогнать автомобиль до максимальной скорости за 6 секунд, и только это может сравниться с самым быстрым автомобилем компании Megane R.S. с 250-сильнейшим мотором. Но прототип KERS заряжается очень долго, поэтому французы приняли решение создать кнопку для распределения электроэнергии по всему автомобилю, и эта кнопка находится на рулевом колесе, прямо как у гоночного автомобиля. И ещё очень важный нюанс: теперь водитель может управлять отдачей системы, а также мощностью всей машины, которая может колебаться от 15 до 85 лошадиных сил.

 

Renault-Twizy-Sport-F1

 

     Все внутренние метаморфозы не очень сильно отразились на кузове «Twizy». Первое, автомобиль теперь добавил весу и весит с аккумулятором на 30 кг тяжелее. Второе, инженеры усовершенствовали подвески машины.     В течение всего года Twizy будет принимать участие во всех популярных французских мероприятиях. Первое появление на публике будет в « Мировой серии Renault» в городе Арагоне.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 36 гостей