Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото








BMW 600 Isetta

250-300-isetta--600-253Если тема заходит о том, какой самый уникальный и неповторимый автомобиль в истории мира, то ,конечно же, все придерживаются совершенно разной точки зрения. Одни считают, что это невыпущенная спортивная лада, а кто- то считает иначе.

Вас интересуют качественные фронтальные погрузчики по хорошим ценам? Ассортимент погрузчиков XCMG, LinGong, XiaGong, ChangLin с ценами китайских заводов-производителей.

Один из таких интересных и загадочных автомобилей мира является BMW шестисотой модели(уникальная версия). Если кому-то , кто не знает данной марки автомобиля это сказать- он просто не поверит , что такая действительно существует, но и кого-нибудь она бы обязательно вызвала «судорожный» интерес. Производство этой марки началось сразу после второй Мировой Войны. В стране жилось небогато, а бедно, но ездить на чём-то надо было, вот Германия и начала выпуск различных непонятных и чем-то экзотических машин; они не отличались красотой, и были даже как мотоцикл -трёхколёсные, с очень маленькой мощностью и маленькой силой прохождения дорожный препятствий. Особенно трудно приходилось заводу БМВ , который славился выпуском моторов для военных самолётов, по сколько завод подвергался бомбёжкам, ему приходилось долго восстанавливаться после этого. Завод начинает выпуск автомобиля BMW Isetta 250 ,которая началась в 1955 году, конструкторы подошли творчески к этому делу и одной из первых машин. На машины данного типа ставили 1-цилиндровый 245-кубовый мотор с охлаждением, выжимавший двенадцать лошадиных сил. В последующем будующим появилась новая машина , которая отличалась большей мощностью это была- BMW Isetta 300. Скорость ,конечно же, оставалась неизменной, но на подъёмах машина стала непременно быстрее, а также и манёврение.

bmw-600-05

Её необычный и интересующий наружний вид поражал своей смелостью и оригинальностью для того времени. В самой стране её называли по разному, к примеру, катящимся яйцом. Данная машина пользовалась достаточной популярностью не только в Германии, но и в странах Европы- это был своеобразный символ возрождения Европы после военного времени. Позже Isetta стала собираться во многих других странах мира и заслужила уважения автолюбителей. В Англии даже строился трёхколёсный вариант. Позже к 1960 годам на машине стоял уже новый двигатель и 2-цилиндровый мотор объёмом в 582 кубических сантиметра. Мощность машины составила теперь 19 лошадиных сил, это неплохой результат, да плюс к этому она стала четырёх местной. Скорость машины составила 100 километров в час. Позже начинает развиваться конкуренция между этой машиной и новой маркой Volkswagen Beetle.

600_bmw_isetta

Машина очень интересная и дизайнерская, на данный момент её можно увидеть на выставке или музеи.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 58 гостей