Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Потрясающая Koenigsegg Agera S Hundra








Потрясающая Koenigsegg Agera S Hundra

koenigsegg-agera-s-hundra-genevaКомпания Koenigsegg по производству автомобилей существует только 10 лет, и за такой незначительный период она создала всего около 100 авто, но сборки этих моделей настолько качественные, что большинство людей начинает говорить о том, что Koenigsegg создает свои автомобили как произведения искусства.

Срочный выкуп автомобилей - нужная и полезная услуга, предоставляемая фирмами для быстрого получения денежных средств.
 

В нынешнее время компания Koenigsegg создает свое очередное произведение искусства. Им станет новый супер кар, который получил название KoenigseggAgeraSHundra, притом что слово Hundraозначает цифру «сто» (в переводе со шведского языка). Понятно, что данная модель стала для компании юбилейной. Чтобы подчеркнуть эксклюзивность модели, ее выпустили только в одном экземпляре, который, по слухам, уже успел купить аноним в свою частную коллекцию. Конечно, официально покупатель не был представлен, но предполагают, что этот счастливчик живет в Гонконге. Также из некоторых источников стало известно, что именно для него сделали рулевое колесо с правой стороны.

Кроме того, что KoenigseggAgeraSHundra получил кузов из неокрашенного карбона, так еще некоторые элементы удивили тем, что отделаны золотом на 24 карата. Также стоит отметить, что такой драгоценный металл решились нанести на не только заднее антикрыло супер кара, так еще и умудрились это сделать на патрубок и пружины, которые установлены в подвеске автомобиля.

Такой эксклюзивный автомобиль будет оснащен пятилитровым двигателем V8 Twin-Turbo, который выдает мощность в 1030 лошадиных сил при 1100 Нм. Именно за счет этих показателей AgeraSHundra развивает скорость до первой сотни за 2,8 секунды, а вторую сотню он уже развивает за 7,8 секунд. Максимальную скорость компания Koenigsegg решила оставить в тайне. Но все же раскрыто немного карт, и озвучена стоимость, за которую продали свой эксклюзивный юбилейный автомобиль, она составила 1,600,000 вечно зеленых.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 19 гостей