Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости BMW Active Hybrid 2013








BMW Active Hybrid 2013

2013-BMW-ActiveHybrid-3-sedan-626x382Автомобиль легендарной компании BMW 3-Series за всю свою историю первый раз получает специальную установку с гибридной модификацией, которая была создана на базе 335i модели BMW 3-Series. Новейшее авто от BMW 3-SeriesActiveHybrid2013 модельного года также становится в ряд с моделью 5-SeriesActiveHybrid.

Введена новая онлайн услуга по продаже любой машины - выкуп авто. 

Под капотом новой модели стоит обычный трехлитровый турбодвигатель, который выдает отдачу в 306 лошадиных сил при 400Нм, а комплекс гибрида формируется совместно с агрегатом электрическим, который установили в картер восьмискоростной автоматической трансмиссии. Итог такого союза получился в виде мощности в 340 лошадей при 450Нм, что позволяет ActiveHybrid набирать первую сотню за каких-то 5,3 секунд, при том, что базовая комплектация BMW 335i  достигает такой скорости за 5,5 секунд. Уровень максимальной скорость седана привычно уже для нас ограничили до 250 км/час.

Такой электрический агрегат будет питаться от наборов литий-ионных аккумуляторов, которые будут находиться в багажнике, из-за чего полезный объем багажного отделения будет уменьшен на 90 литров. Приятно удивило то, что только за счет одной электрической тяги, седан может пройти около 4 километров, а средняя скорость при этом будет составлять примерно 35 км/час, а максимальная скорость может вырасти до 75 км/час.

Внешность автомобиля BMWActiveHybrid2013 года можно узнать по эксклюзивному набору дисков на колёса фирмы Stremline, устанавливаются которые только именно на эту модификацию. Влиять на работу системы выпуска данного автомобиля будут хромированные патрубки. Вес такого седана будет больше на 135 килограмм, чем его собрат, который работает на бензиновом обычном ДВС. А вот потребление топлива этой модификации составит в среднем 5,9 литров топлива на 100 км, в то время как версия 335i будет «кушать» на такой отрезок 7,9 литров. Такую версию седана BMW 3-SeriesActiveHybridначали уже продавать в конце 2012 года, а стартовая цена составила 39,800 тысяч евро за самую обычную версию.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 84 гостей