Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Новая серийная модель кроссоверов BMW








Новая серийная модель кроссоверов BMW

bmw x4 concept leaked 08-0418Весна 2014 года обещает подарить поклонникам серии кроссоверов BMW новые впечатления – на рынке будет представлен серийный автомобиль X4. На протяжении нескольких лет не утихали слухи о дате старта продаж и деталях новой модели баварской компании, но после представления весной этого года концепта «икс-четвертого» в Шанхае интрига сменилась восхищением.

Купить новые nissan взамен старых по привлекательным низким ценам, а также произвести другие операции со своей машиной Вы сможете в автосалоне Киева Статус-Авто http://status-auto.com.ua/nissan.

Модель BMWX4 является представителем довольно молодого класса купе-кроссоверов, составляя достойную конкуренцию Range Rover Evoque. Если говорить о дизайне, то X4 позаимствовал агрессивный стиль от своего старшего брата – X6, однако длина кузова приближена к «икс-третьему». Кроме данных параметров новинка унаследовала от предшественника интерьер, который практически совпадает с текущим поколением модели  X3 – передняя панель, рычаг коробки передач и другие детали являются идентичными. Однако конструкция кузова является оригинальной, автомобиль имеет следующие габариты: в длину он составляет 4648 мм, в ширину – 1915 мм, а в высоту - 1622 мм. Таким образом, относительно BMW X3 новый кроссовер слегка ниже, но шире. На эту модель будут установлены низкопрофильные шины на дисках 18-20 радиуса.

Кроме некоторых внешних параметров, BMWX4 позаимствует у предшественника ходовую часть с некоторыми изменениями и силовые агрегаты. Максимальная мощность дизельных и бензиновых двигателей нового автомобиля составит 306 л.с. Как и прежде, будут использоваться шестиступенчатая механическая и восьмидиапазонная автоматическая коробки передач. Будут выпущены автомобили как  заднеприводные, так и с полным приводом. Также не исключается вероятность запуска производства заряженных BMW X4 версии M с мощностью в 380 л.с.

Новый премиальный купе-кроссовер является достойным дополнением серии, который объединяет в себе удобство и комфорт компактной модели BMWX3 и агрессивный характер экстерьера модели BMWX6.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 61 гостей