Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото








BMW i8

BMW i8 Concept IAABMW — известная компания, выпускающая автомобили, которые завоевали множество сердец во всех уголках мира. Это все благодаря тому,что компания следит не только за качеством выпускаемых моделей, но и за неумолимо меняющимся миром и возрастающими потребностями своих клиентов - покупателей автомобилей марки BMW. Автомобили, выпускаемые этой компанией, имеют множество функций, которые обеспечивают надежность и отдачу, не стоит только брать в учет парктроник, так как он скорее обеспечивает комфорт. Любой производитель автомобилей смотрит в будущее и имеет определенные задумки по поводу перспектив усовершенствования своих моделей.

Вы любите дорогие и качественные автомобили, но до сих пор не смогли подобрать себе подходящий вариант? Вашему вниманию предлагается новый внедорожник Land Rover Freelander 2.

BMW i8 — автомобиль будущего или серийное авто в будущем времени. Для создания данной машины за основу будет взят концепт BMW Vision EfficientDynamics, был заявлен в 2009 году на выставке Internationale Automobil-Ausstellung. Авто будет иметь 2 двигателя: электрический будет находиться впереди, а сзади – 3-хцилиндровый внутреннего сгорания. 220 л.с. составит мощность бензинового агрегата, при этом максимальный крутящий момент — 300 Н*м.
Сочетание двух моторов дают возможность разогнать автомобиль до 100 км/ч за 5 секунд. Расход будет всего 2.7 литра на 100 км (что весьма привычно для Европы). По приведенным выше показателям у компании BMW в классе гибридов конкурентов даже на горизонте не видно.
Электрический запас хода BMW i8 конечно не обрадует, потому как литий-ионной батареи хватит всего на 35 км. Хорошо хоть его не нужно заряжать длительное время.
В общем, салон по своим функциональным качествам, а также интерьеру больше ориентированы на водителя, нежели на пассажиров, однако они не будут испытывать дискомфорт при поездке.
Внутри глаз будут радовать кожаный салон и пластик приятного белого цвета. Салон вместит в себя 4-х человек. Все места будут низко посажены, да еще ко всему этому их разделит центральная консоль со встроенной батареей. Задумка бесспорно стоящая, но, несмотря на все преимущества этой будущей модели, заправлять ее сможет, конечно же, каждый , а вот приобретение этого авто, ровно, как и его содержание будет по карману далеко не каждому, что не может не расстраивать.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 49 гостей