Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости LF-LC Blue Concept








LF-LC Blue Concept

Lexus-LF-LC-Blue-front-viewLF-LC Blue Concept – вот ответ компании Lexus будущему. В основу концепта легли новейшие технологии, уникальный дизайн, а также спортивная гибридная трансмиссия последнего поколения. 

 

Все еще не определились с покупкой авто? Специально для Вас автосалоны в Ярославле предлагают продажу автомобилей по выгодным ценам!

Приставку Blue концепт получил из-за своего дизайна, символизирующего драгоценный камень опал. Новый концепт отличается от предыдущих светло-бежевым цветом салона. При создании авто были использованы новейшие материалы, такие как углеродное волокно и алюминиевые сплавы, что позволило уменьшить вес автомобиля.
Кроме “опального” окраса в автомобиле присутствуют L-образные дневные огни, вертикальные противотуманки и задние огни, выполненные в стиле реактивного самолета, 4 сдвоенные выхлопные трубы, а также панорамная крыша из стекла и воздухозаборники, расположенные по бокам автомобиля. Скульптурные линии кузова придают автомобилю не только элегантный спортивный вид, но и визуально увеличивают его размер.
Салон автомобиля оснащен сенсорным экраном, что позволяет управлять функциями автомобиля, не изменяя положения тела, что дает возможность водителю не отрывать внимания от дороги. Кабина автомобиля очень просторна, поэтому водитель, окруженный изогнутыми панелями, сможет не только чувствовать себя уютно, но и максимально сосредоточиться на дороге. 
Два 12,3-сенсорных дисплея входят в систему управления, которая позволяет регулировать аудио, климат-контроль, навигацию. Но основные задачи решает всплывающий прямо перед водителем сенсорный экран с клавиатурой.
Салон автомобиля оборудован элементами декора из металлической и деревянной отделки. Что касается интерьера, то салон обит гладкой кожей и замшей. А вот спортивный руль авто, обладающий множеством функций, одет в своеобразный чехол из углеводородного волокна.
Lexus Hybrid Drive – вот что спряталось под капотом этого концепта. Заднеприводный двигатель расположен спереди. LF-LC, по словам производителей, соединят мощнейший двигатель внутреннего сгорания, который работает на основе цикла Аткинсона, с аккумулятором и электрическим мотором, дающим автомобилю дополнительный импульс.
LF-LC Blue Concept произвел такой ажиотаж, что директор Lexus Tony Cramb говорит о возможности запуска концепта в серийное производство. Автомобиль по своей функциональности и качествам можно назвать "демократичным", но будет ли цена такой же демократичной, как и сам автомобиль, пока сказать нельзя.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 46 гостей