Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Legato от Hyundai и ARK Performance








Legato от Hyundai и ARK Performance

Hyundai-HCD-14-concept-front1-630x450Компания Hyundai реализует проект концепткара Legato повышенной комфортности на базе своего спортивного купе Genesis Coupe с задним приводом. В проекте принимает участие корпорация ARK Performance, ведущий производитель продвинутой продукции для рынка запчастей и основной партнёр Hyundai на выставках SEMA в последние годы.

 

Для желающих приобрести доступный, экономичный, а главное универсальный автомобиль Renault в Санкт-Петербурге! Вашему вниманию предлагается Renault Logan – самое популярное авто данной марки, имеющее ряд достоинств и преимуществ. Купить рено логан в спб каждый сможет у официального представителя Renault в Санкт-Петербурге.

В автомобиле, оправдывая его название — музыкальный термин Legato в переводе с итальянского означает «связку» — эффективно сливаются экзотический дизайн, налаженная работа и среда интерьера купе повышенной комфортности.
От дизайна Genesis Coupe концепт Legato перенимает основные лейтмотивы, расширив их до уровня концепткара и сохранив при этом целостность оригинала. Кузов Legato в трактовке ARK включает модифицированные передний и задний бамперы, пересмотренные боковые обтекатели, спойлер на крышке багажника и широкофюзеляжные намёки на по-настоящему уникальный и экзотический эффектный вид. Гоночный серебряный цвет кузова увеличивает до крайности внешнюю видимость нюансов дизайна концепта. Все это дополняется амортизаторами подвески ARK DT-P и лёгкими дисками, оснащёнными шинами Nitto NT05.
Интерьер Legato соответствует совершенному концепту повышенной комфортности и обладает уникальным рулевым колесом Strada GT от AiM Sports, облегчёнными спортивными сиденьями Drift Pro LE от Takata, кластером цифровых измерительных приборов и продвинутой аудиосистемой Rockford Fosgate с безупречным звучанием.
Впечатляющая экзотическая внешность Legato подкрепляется налаженной работой под капотом и надколёсными арками. Объём двигателя на базе 3.8-литрового Lambda V6 производства Hyundai был доведён до 4.0 увеличением хода поршня для выработки 400 л. с. и 575 нм крутящего момента с опцией стоп-старта. Внутри блока комплект поршней 4.0 от Brian Crower (BC) с JE Pistons, коленчатый вал BC 4340, шатуны и масляный радиатор ARK обеспечивают максимальную мощность с превосходной долговечностью. Система впуска и коллекторы ARK увеличивают впуск газов двигателя на высоких оборотах, в то время как комплект лёгких шкивов уменьшает паразитные потери мощности от вспомогательного оборудования. Двухдисковый маховик и углеродное сцепление в сборе от ARK гарантируют эффективную передачу мощности на дорожное покрытие.
Производительный концепт-купе планируется представить на выставке SEMA 2013 в Лас-Вегасе, 5—8 ноября.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 89 гостей