Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото








Toyota GT 86

10-2012 Toyota GT-86

В скором времени японская компания Toyota представит широкой публике спортивный автомобиль GT86. В будущей модели планируют оборудовать классический привод на задние колеса. Новинку обещают презентовать летом 2014 года. Машина представляет собой компактный спорткар. Его посадочная формула равна 2+2. GT86 разрабатывалась совместно с компанией Subaru. Для внутреннего рынка Японии авто будет именоваться без индекса GT.

Для тех, кто еще не определился с окончательным выбором в модельном ряде Mitsubishi! Купить Mitsubishi Outlander 2013 по доступной цене и выгодных условиях можно у официального представителя НИКО-Украина.

История данной машины берет свое начало с 2009 года. Как раз в том году фирма Toyota презентовала первое купе серии 86, с индексом FT. А в марте 2013 года производитель показал на Женевском автошоу второе купе FT 86 II Concept. Toyota GT 86, по сути, не сильно отличавшееся от уже представленной модели. Будущее авто станет одним из наиболее компактных четырехместных спортивных купе.
Длина спорткара GT-86 - 4 240 мм. Высота – 1285, а ширина – 2570 миллиметров. Вмешательство электроники в управление машиной минимальное. А низкий центр тяжести и высота делают автомобиль очень устойчивым на поворотах и на скорости. По сообщениям компании Toyota основной целью в разработке было сохранения классического спортивного стиля вождения с задним приводом, а также обеспечения высокой устойчивости на максимальной мощности с минимальным применением электроники.
Машина оснащена оппозитным силовым агрегатом. Он имеет 4 цилиндра и объем два литра. Двигатель не оснащается турбонаддувом и развивает 200 л.с. Мотор способен выдать 205 Нм крутящего момента. Крутящий момент на колеса передается через 6-ст. МКП или такую же самую АКП. В машине с АКП можно переключать передачи при помощи подрулевых лепестков.
Интерьер Toyota GT 86 можно охарактеризировать как очень эргономичный и максимально функциональный. Основные достопримечательности – это кожаная отделка сидений, дверных накладок и центральной консоли, большой дисплей мультимедийной системы, спортивное рулевое колесо и алюминиевые педали. Приборную панель в GT 86 разработчики исполнят в похожем классическом стиле, с белой шкалой по центру и тремя аналоговыми приборами по краям.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 38 гостей