Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото








VUHL 05

ku-xlarge

Компания VUHL по производству автомобилей из Мексики «насобирала» приличное количество заявок на покупку своего первого спорткара VUHL 05.По рассказам представителей компании из Мексики родстер был создан как «легкий спорткар не только для гоночного трека, но и для обычных, городских дорог». Желающими, которые хотят приобрести новичка авторынка, оказались не только жители северной Америки, но и люди, проживающие в Европе. И на сегодня количество предзаказов насчитывает около двух десятков.

 

Желаете сохранить свое имущество? Вашему вниманию предлагается автомобильная сигнализация томагавк 9020 в качестве надежной защиты от воров и мошенников.

Руководители компании VUHL братья Эчеверрия сообщили, что на фестивале скорости Гудвуд стояла задача перед автокомпанией из Мексики собрать как можно больше потенциальных покупателей нового родстера из МексикиEdition One. И они достигли своей цели, собрали нужное количество желающих на «ноль-пятый», этими люди оказались жители не только США и Мексики, но и покупатели из стран Европы и Великобритании. Как сообщает один из братьев Эчеверии Гольермо, производство серийного открытого спорткара будет начато уже осенью 2013 года, а уже к весне 2014 года владельцы получат ключи от своего нового родстера. Руководство мексиканской автокомпании открыло прессе небольшую тайну потенциальных покупателей, которые хотели бы видеть купейный вариант VUHL 05 на базе родстера. Помимо всего прочего, мексиканская компания подумывает об организации гоночного турнира на кубок VUHL 05. Менеджеры автокомпании отметили, что все такие предложения будут рассмотрены серьезным образом, так как считают, что прибыль от реализации родстера будет высокой, если не брать тот факт, что в нынешнее время в плане прибыли VUHL похвастаться нечем. Публичный релиз открытого гоночного спорткара от мексиканского автопроизводителя прошел в июне 2013 года. Под капотом нового «Мексиканца» комфортно расположился 2-х литровый 4-х цилиндровый турбодвигатель из линии EcoBoost от компании Ford. Мощность двигателя составит 288 лошадиных сил при вращающем моменте в 420 Нм. Шестиступенчатая коробка передач позволяет разгонять гоночный автомобиль до первой сотни за 3,7 секунды, притом, что максимальная скорость родстера составила 244 км/ч.На рынке Великобритании цена на спорткар из Мексики составила шестьдесят тысяч фунтов стерлингов в то время, как за топ-версию родстера нужно будет доплатить еще около десяти тысяч фунтов стерлингов.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 61 гостей