Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Transition Roadable Aircraft








Transition Roadable Aircraft

flying car terrafugiaВ ходе постоянного растущего прогресса современные люди и экономика постоянно совершенствуются, улучшаются и модернизируются. Поэтому многие инженеры задумываются о новых разработках в транспортной сфере, чтобы улучшить проблему места, экологическую проблему, а также угодить современному покупателю.

Качественно и относительно недорого http://www.бош-сервис-москва.рф/remont-dvigatelya-i-technicheskoe-obslugivanie-Skoda.aspx выполнит ремонт двигателя шкода в маленькие сроки с гарантией!

Американские инженеры из известной компании Terrafugia разработали и собрали автомобиль, который они назвали Transition Roadable Aircraft. Автомобиль является гибридным. Одним нажатием кнопки вы можете развернуть крылья.  В сложенном виде автомобиль способен передвигаться по загруженным улицам города, а в зависимости от желания владельца  Transition Roadable Aircraft способен взлететь в воздух и перенести в любое оборудованное для посадки место. Движение и полет автомобиля обеспечивает двигатель Rotax 912ULS ,который имеет мощность 100 лошадиных сил. Двигатель обеспечивает максимальную скорость в 185 км\ч.

Объем бака составляет 87 литров, при этом автомобиль расходует  6.7 литров на 100 километров при обычном движении.  Размеры автомобиля составляет  6м×2,3м×2м, длина крыльев в развернутом виде составляет  8 метров. Также внутри салон имеет смешанный вид автомобиля и самолета. При всем при этом в салоне достаточно места для водителя, а также для размещения пассажиров. Также для Transition Roadable Aircraft требуется определенный разгон при взлете и поэтому автомобиль может взлетать только с аэродромов. При этом наличие водительского удостоверения недостаточно для управления этим автомобилем и поэтому требуется еще и лицензия пилота. На дороге автомобиль ведет себя неустойчиво. На поворотах ему не хватает поворотливости, а сложенные крылья мешают при парковке, а также вызывают ненужное внимание.

На рынок инженеры пока не собираются выставлять автомобиль, а примерная цена машины будущего составляет 280 тысяч долларов. Массовое производство планируется открыть в скором будущем. Требуется провести дополнительные испытания и разработки. На широкий рынок будет поставляться в небольших партиях и только для водителей, имеющих все необходимые разрешения.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 59 гостей