Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Экстравагантный концепт Kia Niro








Экстравагантный концепт Kia Niro

Kia Niro-8479 620x443На Франкфуртском автосалоне состоялся дебют концепт-кара Kia Niro, который в дальнейшем планируется отправить на серийное производство. Niro является первым кроссовером корейской компании сегмента «В», базой для которого послужит модифицированная платформа легкового автомобиля KiaCeed.

 

Компания «Автокомфорт» предоставит широкий выбор спецоборудования для автомобилей всех марок, а также обслужит всех желающих в техническом центре. Вебасто цены подойдут Вам в любом случае!

Состоявшаяся недавно премьера KiaNiro дает четкое представление о дизайнерском развитии будущих автомобилей компании. По словам ведущего дизайнера автоконцерна Kia Грегори Гийома, в настоящий момент покупатели компактных автомобилей ждут все большего проявления характера и индивидуального стиля в экстерьере авто. По этой причине новый концепт-кар обладает оригинальным дизайном, экстерьер автомобиля выполнен из нескольких типов материалов, начиная от нержавеющей стали и заканчивая анодированным алюминием. Эксклюзив кроссоверу придают не только компактные размеры, но и двери, открывающиеся по типу «гильотины». Также не остались без внимания противотуманные фары, похожие на запонки, и фары головного света, расположенные на большом расстоянии друг от друга. Широко расставленные колеса с 20-дюймовыми дисками по краям кузова и кислотно-желтая окраска придают концепт-кару еще более изысканный вид.

Под капотом автомобиля скрывается гибридная силовая установка. Передние колеса приводит в движение бензиновый двигатель с турбонаддувом рабочим объемом 1,6 литра и мощностью более 160 л.с. Привод на задние колеса обеспечивается за счет электродвигателя, выдающего 45 «лошадок». Эта гибридная установка станет базой для будущих серийных версий, где будет возможна комплектация с дизельными двигателями. Агрегатирован шоу-кар Niro будет роботизированной семиступенчатой коробкой передач, обладающей двумя сцеплениями.

В салоне автомобиля разместилась приборная панель марки Supervision, на которой демонстрируется вид со всех внешних камер, навигационные данные, компас и многое другое. По некоторым данным, последователь концепт-кара Niro поступит в продажу не ранее, чем в 2015 году. Тогда-то этот компактный «паркетник» и станет основным соперником для представителя японского автоконцерна - Nissan Juke.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 47 гостей