Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото








Opel Monza

opel-monza-concept-450-600-001Франкфуртский автосалон представил публике спортивный концепт-кар OpelMonza. Выпуск данной модели автомобиля берет свое начало в 1978 году и изготавливался вплоть до 1986 года.

 Появилась потребность в увеличении грузового автопарка, но на это нет столько денег? Вашему вниманию предлагается вариант приобретения грузовых тягачей и прицепов, что существенно сократит расходы на грузоперевозки. В компании по продаже прицепов Вы сможете найти выгодные предложения.

Несмотря на то, что кузов автомобиля считается купе, его длина достигает почти 4,7м. Главным отличием автомобиля от других является его дизайн. Агрессивные передние фары с выразительным капотом придают этому концепт-кару изюминку. Передние воздухозаборники, находящиеся на переднем бампере возле колесных арок, воссоединяют картинку воедино, делая этот автомобиль поистине стильным.

Чтобы попасть внутрь автомобиля, нужно открыть необычные длинные двери в стиле “крыло чайки”. Открыв по одной двери с каждого стороны, автомобиль полностью показывает свой необычный дизайн салона.

Данный спортивный автомобиль имеет четыре посадочных места. Приборная панель представляет собой один длинный монитор, расположенный по всей длине торпеды, на который 18 светодиодов позволяют вывести любую необходимую для водителя информацию. Управление всей этой системой доступно голосом или кнопками на руле.

Декоративные элементы водитель сможет подстроить сам под свой вкус и настроение.  Помимо этого известно, что машина будет иметь новый способ установки внешних устройств в автомобильный компьютер. Он включает в себя три режима – Me, Us, All.
Режим “Me” позволяет передавать информацию только водителю. Второй вариант позволяет пассажирам управлять приложениями. Третий, по моему мнению, самый полезный и интересный режим “All” позволяет обмениваться информацией с другими автомобилями, предупреждая их о дорожной обстановке.

Под капотом у OpelMonza, в данный момент, планируется установка турбированного двигателя, объем которого составляет 1л. Работать он будет на сжатом природном газе. Производитель утверждает, что это экономично и экологично. Несмотря на то, что автомобиль считается спортивным, он не лишен практичности. Багажник вмещает в себя 500л, что является необычным для автомобиля такого класса.

В продажу OpelMonzaвыйдет примерно в 2015-2016 году.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 57 гостей