Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости «Акула» от концерна BMW








«Акула» от концерна BMW

001Один из ведущих мировых автопроизводителей - автоконцерн из Германии BMW, по-видимому, никогда не перестанет приятно удивлять автолюбителей своими смелыми решениями в области агрессивного дизайна выпускаемых авто. Не стала исключением и очередная новинка, задуманная шеф-дизайнером данной компании Крисом Бэнглом. Новый концепт получил название BMWGINALightVision. Авто можно отнести к классу компактных родстеров, и он в полной мере позволяет увидеть то, как в недалеком будущем будут выглядеть автомобили нового поколения семейства BMWZ4.

 

 Если у Вас возникла срочная необходимость в передаче груза, организация по грузоперевозкам поможет решить эту задачу. Перевозка грузов будет произведена в ближайшие сроки с соблюдением всех правил безопасности Вашего заказа.

Помнится в прошлом, на Криса Бэнгла сыпался целый град нападок и критики за то, что этот американец позволил себе вмешаться своими нововведениями в традиционно строгий  европейский стиль автомобилей, выпускаемых BMW. Однако после того как разработанные с его непосредственным участием «пятерки», а затем и «семерки» буквально порвали все рекорды продаж среди европейских авто, отношение к Бэнглу поменялось на прямо противоположное. И вот когда, казалось бы, причудливыми дизайнерскими изысками и опциями очень трудно кого-либо поразить, Крису это вновь удалось. В целом данные модели есть эксклюзивными и порой даже только чтобы на них посмотреть, люби готовы платить деньги. На сегодняшний день можно даже создать специализированные салоны для этого. И если вы желаете подобное построить, то профнастил оптом вам нужно будет обязательно. Тем более покупая оптом, вы экономите на строительстве большие деньги. Ну а я уже молчу что данный товар очень высокого качества.bmw gina light-8049-99-800x0

Те, кому не посчастливилось пока наблюдать воочию концепт GINALight, должны были заметить, что на разных фотографиях данного автомобиля в интернете и печатных изданиях, он выглядит всегда по-разному. К примеру, на одних снимках GINAс фарами, на других она же, но без фар и с приподнятой кормой, на третьих, наоборот, с опущенной кормой и с заметными трансформациями внутри салона.  Причиной этого послужила революционная технология изготовления внешних и внутренних панелей. В BMWGINAони сделаны, из чего бы вы думали? Из пленки! Естественно, что пленка эта отнюдь не простая и по прочности вполне может соперничать с традиционными материалами. Натянута эта «кожа» на жесткий каркас, который посредством электромоторов может трансформироваться в довольно широких диапазонах.

Своим внешним хищным видом и даже на ощупь GINALight поразительно напоминает акулу. Данное сходство еще больше усиливается при открытых дверях. Дело в том, что они не открываются в полном смысле этого слова, а плавно отъезжают вверх под острым углом, на подобии спинных акульих плавников. Кстати, крышки багажника и капота отсутствуют, вместо них предусмотрены разъезжающиеся в разные стороны панели.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 57 гостей