Futurecars.info - Авто блог автомобили будущего, гибридные автомобили, новости, фото
Главная Новости Концепт-кары - прототипы будущего








Концепт-кары - прототипы будущего

korecologicuСовременного обывателя сложно удивить обычным автомобилем. Авто уже давно перестало быть только средством передвижения, подумать только, сколько электроники в одном лишь «Форде»! Но есть такие автомобили, которые создаются только ради демонстрации дизайна или каких-либо других нововведений. Так называемые концепт-кары - прототипы будущего.

 

 Для людей, серьезно занимающихся своим делом и не терпящих неполадок в работе. Автотопливозаправщик - надежный и проверенный работник в сфере автоуслуг.

Многие слышали о таком изобретении, как 3D принтер. Но мало, кто слышал, что в США на этом принтере в домашних условиях «напечатали» самый настоящий рабочий автомобиль. Зовут это детище принтера Korecologic Urbee 2. Почему 2? Просто 3 года назад эта компания уже пыталась создать этот автомобиль, но на дальние расстояния передвигаться он не мог. На этом же создатели собираются поставить рекорд – совершить заезд с востока Америки на запад, при этом затратив на дорогу не больше 38 литров топлива. Такой малый расход будет обеспечиваться малым аэродинамическим сопротивлением и весом в 500 кг. Но не стоит думать, что эта малышка и выше 50 км/ч не разгонится, как раз наоборот, создатели утверждают, что Korecologic Urbee 2 будет достигать 112 км/ч. Под капотом у нее гибрид – двигатель внутреннего сгорания и два вспомогательных электромотора. Но не смотря на простое дешевое производство, автомобиль, скорее всего, будет стоить намного дороже, т.к. на массовое производство они еще не поступили.

levorg

В 2014 году готовится к массовому производству новый проект «Subaru» под названием «Levorg». Ранее сообщалось, что автомобиль выйдет в ограниченной серии. Само название «Levorg» включает в себя три составных слова – легенда, революция и путешествие. Информации о новом авто немного, размеры его будут  4690х1780х1485 мм. Так же «Subaru» увеличил колесную базу, теперь она будет равна 2650 мм. Что касается двигателя, то пока известно, что их будет два: объемом 1.6 и 2.0 литра.

Электрокар-NissanВ этом году на Токийском автосалоне была представлена новая модель концерна «Nissan». Данный модель будет носить название «BladeGlider». «Nissan» как бы решила показать всем, в каком направлении собирается работать в плане электрокаров. Как и большинство концепт-каров, «BladeGlider» имеет необычную форму кузова. И неспроста, формы кузова обеспечивают автомобилю потрясающую аэродинамику. Благодаря низкому коэффициенту воздушного сопротивления и высокой прижимной силе в авто будет создаваться ощущение «свободного планирования». Так же «BladeGlider» будет первым электрокаром с мотор-колесами.

 
Простое ДТП или «Дарг-Коховая рулетка»?
RSS
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 48 гостей